alexa-tracking

Motifasi Seorang Pelaku Kentut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014295486/motifasi-seorang-pelaku-kentut
Cool 
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
Permios buat momod and mimin, ane mencoba mengeshare pengalaman ane berdasarkan wawancara, survey dan interogasi kepada beberapa orang di Indonesia untuk mencari dan mengetahui "Motif Untuk Melakukan Kentut"..semoga kagak emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar

Apabila kurang lucu, lucuin lah gan, bantuin ane, ane udah lama kagak diketawain orang, di kosan ketawa2 sendiri kan gak lucu gan...emoticon-Hammer (S)

Langsung aje:
Spoiler for buka aja gan:


Kentut, adalah suatu kegiatan pada makhluk hidup, yaitu hewan dan manusia mengeluarkan gas buang (emisi) sisa metabolisme tubuh...berbagai aroma kentut pun beraneka ragam, tergantung makanan dan motifasinya..dan untuk kali ini, ane fokuskan pada Motif Kentut Pada Manusia..

Spoiler for kentut:


Spoiler for tambahan:


pesan dari TS:
Quote:


sekian dari TS, kurang lebihnya mohon maaf, tujuan TS disini hanya sekedar menghibur sabtu pagi agan-agan sekalian..
emoticon-I Love Kaskus (S)

silakan berkunjung di thread ane yang lain:
Quote:
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Ada2 aja nih TS bisa buat thred ginian.. emoticon-thumbsup

(Awas banyak yg kirim kentut)
Quote:



bwahahaha. ane punya penangkal kentut gan...KENTUT PROOF
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sori Gan, tadi mau coba praktek ngentut tp ndak bisa.. ngacir--......----:emoticon-Ngacir
ternyata ada bermacam2 jenis kentut emoticon-Takut (S)


originally posted by 黄色のバナナMotifasi Seorang Pelaku Kentut
emoticon-Belo niat amir ts-nya bikin trit kea gini
memandang kentut dari segala. kesimpulanya tetep buang gas beracun emoticon-Ngakak
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiiiaaaaah ada resep nya jg emoticon-Ngakak
oh kentut kentut emoticon-Kiss
baca trit ini ane juga pengen kentut gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for komeng:
Kentut aja sampe ada motifnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


hehehe, maklum lah gan, selain motif, kentut juga punya modus operandi...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Quote:


eleuh...eleuh, si agan emoticon-Ngakak (S) sampe gak keluar kata2...bwahahahahaha
Quote:


Salam supeeer buat TS nya aja deh emoticon-Ngakak
Quote:


Super juga gan..emoticon-Ngakak (S)
wakakakaka..,

ada2 aja nih bikin trit bermotivasi.. emoticon-Ngakak