Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014295486/motifasi-seorang-pelaku-kentut
Cool Motifasi Seorang Pelaku Kentut
Permios buat momod and mimin, ane mencoba mengeshare pengalaman ane berdasarkan wawancara, survey dan interogasi kepada beberapa orang di Indonesia untuk mencari dan mengetahui "Motif Untuk Melakukan Kentut"..semoga kagak dan

Apabila kurang lucu, lucuin lah gan, bantuin ane, ane udah lama kagak diketawain orang, di kosan ketawa2 sendiri kan gak lucu gan...

Langsung aje:
Spoiler for buka aja gan:


Kentut, adalah suatu kegiatan pada makhluk hidup, yaitu hewan dan manusia mengeluarkan gas buang (emisi) sisa metabolisme tubuh...berbagai aroma kentut pun beraneka ragam, tergantung makanan dan motifasinya..dan untuk kali ini, ane fokuskan pada Motif Kentut Pada Manusia..

Spoiler for kentut:


Spoiler for tambahan:


pesan dari TS:
Quote:managelah kentut kita dengan sebijak-bijaknya, pada tempatnya dan dengan waktu yang sesingkat mungkin, karena durasi kentut yang lama, akan menimbulka tubuh kita mengalami kekurangan gas (kempes)

sekian dari TS, kurang lebihnya mohon maaf, tujuan TS disini hanya sekedar menghibur sabtu pagi agan-agan sekalian..


silakan berkunjung di thread ane yang lain:
Quote:
Migraine, Sakit Kepala Sebelah yang Bandel
\t
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan

Ini Neh Penyebab Berkurangnya Populasi Kodok/Katak di Dunia Fana Ini :D
[ANEH!!]Cara Menghitung Umur Bulan Menggunakan Punggung Jari
-o۩۩۩o☼Anak Bangsa Yang Patut Diteladani-o۩۩۩o☼
PERTAMAX diamankan

Ada2 aja nih TS bisa buat thred ginian..

(Awas banyak yg kirim kentut)
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
PERTAMAX diamankan

Ada2 aja nih TS bisa buat thred ginian..

(Awas banyak yg kirim kentut)



bwahahaha. ane punya penangkal kentut gan...KENTUT PROOF
Quote:Original Posted By schwieriger
apaan ni gan?jangan pake mantra gitu dong, ntar ane kentutin ente,


Sori Gan, tadi mau coba praktek ngentut tp ndak bisa.. ngacir--......----:
ternyata ada bermacam2 jenis kentut


originally posted by 黄色のバナナMotifasi Seorang Pelaku Kentut
niat amir ts-nya bikin trit kea gini
memandang kentut dari segala. kesimpulanya tetep buang gas beracun
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
jiiiaaaaah ada resep nya jg
oh kentut kentut
baca trit ini ane juga pengen kentut gaan
Spoiler for komeng:
Kentut aja sampe ada motifnya gan
Quote:Original Posted By BigForce
Kentut aja sampe ada motifnya gan


hehehe, maklum lah gan, selain motif, kentut juga punya modus operandi...
Quote:Original Posted By tersangka.utama


eleuh...eleuh, si agan sampe gak keluar kata2...bwahahahahaha
Quote:Original Posted By schwieriger

Quote: managelah kentut kita dengan sebijak-bijaknya, pada tempatnya dan dengan waktu yang sesingkat mungkin, karena durasi kentut yang lama, akan menimbulka tubuh kita mengalami kekurangan gas (kempes)


Salam supeeer buat TS nya aja deh
Quote:Original Posted By hosrico
Salam supeeer buat TS nya aja deh


Super juga gan..
wakakakaka..,

ada2 aja nih bikin trit bermotivasi..
×