alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014293866/imposible
imposible
cruise : oh, tolong aku dong
bond : ada apa sih
cruise : aku punya misi bom target
bond : itu mudah bagimu kan
cruise : tidak juga, aku menggunakan drone tapi saat aku kontrol dari puncak tebing tinggi, angin tiup kencang remote controlnya hingga jatuh
bond : rusak total, lalu bagaimana dengan drone
cruise : masih terbang diangkasa menuju target, bisa tidak

imposible

bond : tunggu sebentar
cruise : hmm jangan lama-lama
bond : EUREKA !
cruise : duh kaget
bond : pakai remote control ini, milik anak-anak kau boleh pinjam
cruise : terima kasih

beberapa menit kemudian

bond : bagaimana drone nya
cruise : bisa dicontrol tapi tak ada tombol peluncur rudal
bond : oh tunggu sebentar
cruise : hmm jangan lama-lama
bond : EUREKA !
cruise : duh kaget
bond : ini dia, tekan forward, back, left, right ^v^<<>vv power
BOOOMB !
cruise : yeah berhasil, target hancur

bond : ya drone itu keren
cruise : sekarang kita menerbangkannya kembali
bond : imposible
cruise : kenapa
bond : remote ini tidak ada tombol FIRE
cruise : jadi bagaimana meledakkannya
bond : drone itu yang menabrak target tadi
hahahahahhaha emoticon-Ngakak
kirain ada peledaknya
ternyata meledaknya pesawatnya yg ditabrak emoticon-Ngakak (S)
maap gan ane ga ngerti

jadi ga ketawa emoticon-Peace

Breaking News! 

ane ga ngerti gan emoticon-Bingung emoticon-Sorry
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul emoticon-Rate 5 Star biar bnyak yang baca emoticon-Big Grin
ane juga gak ngerti gan....
wkakaka ane kira peledaknya emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
jiakakakakakka ngakakaaas emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga bisa meledak emoticon-Ngakak
ga ngerti ane gan emoticon-Hammer2
kagak paham gan
wah otak ente emang canggih gan,bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
hhaha senyum senyum kecil gan hehe
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By CahyoAdhianto
hahahahahhaha emoticon-Ngakak
kirain ada peledaknya
ternyata meledaknya pesawatnya yg ditabrak emoticon-Ngakak (S)


sama gan emoticon-Ngakak
Nice Share Gan
emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
Piye to iki ....emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)