Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014293866/imposible
imposible
cruise : oh, tolong aku dong
bond : ada apa sih
cruise : aku punya misi bom target
bond : itu mudah bagimu kan
cruise : tidak juga, aku menggunakan drone tapi saat aku kontrol dari puncak tebing tinggi, angin tiup kencang remote controlnya hingga jatuh
bond : rusak total, lalu bagaimana dengan drone
cruise : masih terbang diangkasa menuju target, bisa tidak

imposible

bond : tunggu sebentar
cruise : hmm jangan lama-lama
bond : EUREKA !
cruise : duh kaget
bond : pakai remote control ini, milik anak-anak kau boleh pinjam
cruise : terima kasih

beberapa menit kemudian

bond : bagaimana drone nya
cruise : bisa dicontrol tapi tak ada tombol peluncur rudal
bond : oh tunggu sebentar
cruise : hmm jangan lama-lama
bond : EUREKA !
cruise : duh kaget
bond : ini dia, tekan forward, back, left, right ^v^<<>vv power
BOOOMB !
cruise : yeah berhasil, target hancur

bond : ya drone itu keren
cruise : sekarang kita menerbangkannya kembali
bond : imposible
cruise : kenapa
bond : remote ini tidak ada tombol FIRE
cruise : jadi bagaimana meledakkannya
bond : drone itu yang menabrak target tadi
hahahahahhaha
kirain ada peledaknya
ternyata meledaknya pesawatnya yg ditabrak
maap gan ane ga ngerti

jadi ga ketawa

Breaking News! 

ane ga ngerti gan
wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...
sundul biar bnyak yang baca
ane juga gak ngerti gan....
wkakaka ane kira peledaknya
wkwkwkw
bingungbingung
jiakakakakakka ngakakaaas
ga bisa meledak
ga ngerti ane gan
kagak paham gan
wah otak ente emang canggih gan,bisa aja bikin joke kaya gini
hhaha senyum senyum kecil gan hehe
lumayan gan
keep posting ya
Quote:Original Posted By CahyoAdhianto
hahahahahhaha
kirain ada peledaknya
ternyata meledaknya pesawatnya yg ditabrak


sama gan
Nice Share Gan
Piye to iki ....
×