alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014293557/ask-gimana-setting-bluehtv-jika-punya-koneksi-yang-pake-authenticated-proxy
[ASK] Gimana setting bluehtv jika punya koneksi yang pake authenticated proxy?
Saya kemarin baru tau ada aplikasi yang bisa streaming tv lokal maupun mancanegara yaitu bluehtv. Dan setelah saya coba di warnet baik2 saja, tapi pas saya pake koneksi kampus yang punya pengaturan proxy ada error pada playernya server not found rtmp://............/live . Adakah agan2 yang tau gimana pengaturannya?
Quote:Original Posted By roadthis89
Saya kemarin baru tau ada aplikasi yang bisa streaming tv lokal maupun mancanegara yaitu bluehtv. Dan setelah saya coba di warnet baik2 saja, tapi pas saya pake koneksi kampus yang punya pengaturan proxy ada error pada playernya server not found rtmp://............/live . Adakah agan2 yang tau gimana pengaturannya?


halo mas gan...emoticon-Smilie
kalau errornya semuanya atau gmana ya gan siaran yg via flashnya?
sepertinya kendala dikoneksi jd tdk terhubung koneksinya ke aplikasi.
Quote:Original Posted By HeryArts
halo mas gan...emoticon-Smilie
kalau errornya semuanya atau gmana ya gan siaran yg via flashnya?
sepertinya kendala dikoneksi jd tdk terhubung koneksinya ke aplikasi.


iya gan, kayaknya emang koneksi ane yang nggak bisa nyambung ke aplikasi. Agan tau nggak caranya kalo pake koneksi yang pake proxy yang ada authenticatednya?
keknya port untuk rmtp di kampus agan ditutup deh... emoticon-Embarrassment
ijin nyimak aje
Quote:Original Posted By HeryArts


halo mas gan...emoticon-Smilie
kalau errornya semuanya atau gmana ya gan siaran yg via flashnya?
sepertinya kendala dikoneksi jd tdk terhubung koneksinya ke aplikasi.


bung hery, ko kaskus bluehtv nya ngga ada lagi
Quote:Original Posted By gallery2502


bung hery, ko kaskus bluehtv nya ngga ada lagi


dah pada ngumpul di web resminya gan. silahkan gabung dimari emoticon-Smilie

buehtv

maaf gan, cara merubah kualitas gambar di bluehtv gemana ya? kok pecah2 gitu? kan dibilangnya ada jenis2 kualitas gambarnya...