alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014291679/maap-gancma-niat-bikin-agan-ngakak
Ngakak 
Maap gan,cma niat bikin agan ngakak
Malem gini enak ny ngakak dlo gan emoticon-Ngakak
cma niat share kok emoticon-Malu

Cinta dimulai Adam & Hawa, diteruskan Rama & Shinta, dibawa mati Romeo & Juliet tp untungnya dibangkitkan Aku & Kamu

Kemarin gempa di tempat lo berapa kekuatannya?| 7 derajat celcius. Klo di tempat lu?| 6 megapixel..| Oh.. #duaduanyasakit

Kita putus KOMA | loh kok koma, bukannya TITIK | iya..siapa tau ntar kita jadian lg *eaaa #koplak

Jadi jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam :|

Persahabatan kita begitu indah.. Kau ketawa, akupun ketawa.. Kau nangis, aku ikut nangis.. Kau jatuh dari pohon, aku ketawa sampai nangis..

Demi kamu aku rela lakukan apa saja! ga mau makan aku suapin, ga mau tidur kutemenin, ga mau mandi kumandiin, ga mau sholat aku sholatin *eh

Berbahagialah generasi muda, karena merekalah yang akan mewarisi hutang bangsa.

*Ada nenek nyebrang jalan hampir ketabrak! Motor: "Nenek bego! Nyebrang ga liat2! Nenek: "Lo yg bego! Nabrak nenek-nenek aja ga kena! -.-"

Polisi "ciuman itu kasus" ,bu Guru "ciuman itu rumus" ,Dokter "ciuman itu virus" ,kata Pacar.. ciuman itu haaaaaaaRuuuuus x))

Sisi positif merokok sebenernya banyak yaitu positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin.

Dia itu buaya darat sejati | B: Napa? | A: Liat aja, kaosnya Lacoste, sandalnya Crocs, celana kolornya Crocodile. #benerkan?

Beb, aku mau kamu jadi bumi aja |kok bumi sii beb??|Iya soalnya klo kamu bumi aku jadi bulan yang selalu mengelilingi hatimu *eaa

Peramal: "Apa zodiak masing2? sya akan ramal kalian ber-3" | A: "saya gemini mbah" | B: "saya onix" | C: "saya bold!!" | peramal: ?? #dudulz

Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup tapi selalu tertawa. . Hiii hii. Hiii hiii... Hiii...

Bole minta foto kamu ga?? | buat apa?? | buat ngeliatin ke mama papa sebagai kado ulang tahun aku... *eaa

Lupa AGAMA? oopss! NERAKA!! Lupa ORANG TUA? ishh..DURHAKA!! Tapi LUPA SAMA AKU? ehm.. MANA BISA.. :P

Neng, aku nembak kamu pake gombal boleh? | "Boleh" | Bapak kamu.. | "oww.. Co cuit. Aku mau jadi pacar kamu" | Belum Woy | "..."

Sekuat apapun cowo, setegar apapun cewe, suatu saat pasti akan meneteskan air mata karena satu masalah yg sama yaitu... KELILIPAN

Doa enteng jodoh Ya Allah, klo dia jodohq, dekatkanlah... Jika dia bukan jodohq, jodohkanlah, Jika dia benar2 bukan jodohq Jgn beri dia jodoh selainq #maksabanget

Cewek suka cowok cuek. Cowok cuek suka cewek dewasa. Cewek dewasa suka cowok mapan. Cowok mapan nggak suka cewek. #dinamika

A: neng punya Hansaplast g??
N: ga ada, mang napa bang??
A: bwt nutup luka di lutut abang...
N: hah?? abang bis jatuh dimana??
A: bis jatuh cinta sama kamu...
N: iiihhh...pagi2 dh ngegombal...

Dua telor = martabak spesial
tiga telor = martabak istimewa
empat telor = sepasang homoseks (by : @anggieherdian)

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu.
Eh, dia buru-buru balik. Katanya, "Ah.. masa bidadari disuruh jaga bidadari ??"

Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku,
jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku?
akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu,
aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu,
lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu

1 poh?N bs jd HuTAN.
1 seNyumaN bs jd HATiAN.
1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN
1 orANg sprTimu bisa jd rebutAN

Cinta itu kayak Twitter, diawali dengan following, dilanjutkan dengan mention, dan diakhiri dengan follow back.

Maen raket pinggir kaktus,eh.. ada monyet lgi baca status!
ada copet jalannya lurus, eh.. si monyet baca terus!
beli dompet warnanya merah, eh.. si monyet mulai marah!
jalan2 ke Belanda, sorry cuma bercanda..!

Bukan nya aq gk suka ama muh? tp Lihat cendri lah diri muh.,..cuma mempunyai 1 kekurangan ,, yaitu tidak ada kelebihan

Sayang, kita ke kamar aku yuuk. Aku udah ngga tahan nih. Jangan lupa tutup pintunya, tutup jendelanya. Terus kita masuk ke selimut.
"Liat nih say.., jam tangan aku bisa nyala loh.. wkwkwk

Ternyata yg membuat enak bebek goreng itu dlm tulisan "bebek" ada huruf "B" nya. Coba klo "B" nya ga ada.

redup awan memecah bumi
tiupan angin membawa mimpi
ucapan selamat malam ingin ku beri
pada teman ku yang belum mandi

Tiga sifat baik BURUNG laki-laki :
1. Disiplin => tiap pagi selalu bangun
2. Sopan => tiap liat cewek cantik selalu berdiri
3. Hormat => menunduk kalo sama nenek-nenek

Takdir itu seperti pemerkosaan, jika tak sanggup melawan cobalah untuk menikmati.
Pendidikan itu seperti main perempuan, diperlukan uang dan kerja keras.
Kepercayaan itu seperti keperawanan, sekali hilang maka hilang selamanya.
Sukses itu seperti onani, hanya tanganmu sendiri yg dapat meraihnya. (by : b3ku)

JANGAN MEREMEHKAN BAHASA INDONESIA :
Karena kenyataannya memang lebih nyaman dan lebih mudah utk diucapkan...!!!
Coba saja ucapkan kalimat dibawah ini...
Bahasa Indonesia :
"Tiga nenek sihir melihat tiga buah arloji merk Swatch. Nenek sihir mana yang melihat arloji merk Swatch ?"
Bahasa Inggris :
"Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch ?"
Ati2 muncrat..!! (by : b3ku)

Lengkap nya di
HTML Code:
http://blog.cyber4rt.com/2012/04/status-facebook-lucu-unik-gokil-ngakak.html


Quote:sekalian mampir di mari gan :
8 Nenek Paling Hebat di Bumi ini
Maap gan,cma niat bikin agan ngakak
ABG JAMAN SEKARANG (Sorry agak BB)
Video yg memotivasi gan :(
Ini baru laki laki sejati gan
Manusia dari masa depan
(ASK) Link baca komik manga yang biasa agan buka
emoticon-Ngakak mayan gan,,,
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace kepp post gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
wakakkaka emoticon-Ngakak

jam segini udah bikin ngakak gan.,
campur2 gitu,,
romance n komedi
#kaya genre film aja#
haha
gila gan... kumpulan jokes agan banyak bnr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bagus-bagus pula emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
hwhwhw lumayan lah gan emoticon-Ngakak
sebagian uda pernah sih gan













TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
emoticon-Ngakak gokil gan , ada ada aja ahh keren dah gan , nice trit keep posting gan yang lucu emoticon-Ngakak
ane bantuin emoticon-Rate 5 Star ,,
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
waduh makasih udh mau ngakak bareng ane gan emoticon-Mewek
bantu emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast gan
emoticon-Sundul Gan (S) up emoticon-Sundul Gan (S) up emoticon-Sundul Gan (S) up
wkwkkw gokil banget gan , apalagi yang takdir seperti pemerkosaan hhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebagian udh pernah baca gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

mantabe gan;;;

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aliefrizky
wkwkkw gokil banget gan , apalagi yang takdir seperti pemerkosaan hhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih udh mau ngakak gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By agohelmi10
sebagian udh pernah baca gan emoticon-Ngakak


emang sebagian emoticon-Repost gan , emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SatpamKeliling
mantabe gan;;;

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


kekekekekek emoticon-Shakehand2 om satpam
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakakaaka
ane ikutan ngakak ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak gann..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Keep posting gan...