alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014290199/ask-anak-kost039an-mau-nanya-sama-para-sepuh-bisnis-online
(ask) anak kost'an mau nanya sama para sepuh bisnis online
agan2 semua ane mau nanya sama agan2 disini seputar bisnis online seperti PTC, PTR, MLM, dll.
agan2 pasti tau kan ya gimana rasanya jadi anak kostan yg serba kekurangan uang emoticon-Cape d... (S)
untuk itu ane mau nanya bisnis online apa aja yg agan2 tau selama ini terbukti membayar dan bisa menjanjikan tambahan uang emoticon-Malu (S)
ane minta yg gratis sama yg berbayar ya gan, tapi gak mahal2 amat emoticon-Ngakak (S)
terima kasih buat agan2 yg udah mau berbagi sama ane.

bisnis online gan

Hallo gan, salam kenal. Saya mau ngasih agan info menarik menurut saya, agan akan suka. Ada metode baru agar kita bisa mendapatkan income main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo agan giat mengerjakannya. Sudah banyak yang membuktikan gan, coba agan lihat dulu agar tahu dan menjadi salah satu alternatif income diantara kesibukan agan, selengkapnya sahabat boleh kunjungi :

http://KomisiVirtual.com/?id=rzkusumah
coba ini gan
http://komisigratis.com/?reg=komisi20122

dibuka ya, dijamin 100% gratis ,cuma modal email, trus daftar ikuti petunjuk" yg tertera, dibayar hanya dengan merekrut member sebanyak-banyaknya.. AYO IKUT DAFTAR !!! makin banyak yg daftar makin banyak komisi yang kamu terima, komisi hingga MILYARAN gan !!!
Quote:Original Posted By maishoppe
coba ini gan
http://komisigratis.com/?reg=pooroyot

dibuka ya, dijamin 100% gratis ,cuma modal email, trus daftar ikuti petunjuk" yg tertera, dibayar hanya dengan merekrut member sebanyak-banyaknya.. AYO IKUT DAFTAR !!! makin banyak yg daftar makin banyak komisi yang kamu terima, komisi hingga MILYARAN gan !!!


Quote:bisnis online gan
Hallo gan, salam kenal. Saya mau ngasih agan info menarik menurut saya, agan akan suka. Ada metode baru agar kita bisa mendapatkan income main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo agan giat mengerjakannya. Sudah banyak yang membuktikan gan, coba agan lihat dulu agar tahu dan menjadi salah satu alternatif income diantara kesibukan agan, selengkapnya sahabat boleh kunjungi :

http://KomisiVirtual.com/?id=pooroyot

yang di atas bohong gan..HOAX..cuman mo nusbol agan..aja..mana mungkin milyaran..mending ikut bisnis ane :
http://komisivirtualbenarbenargratis...com/?id=g0bl0G

dijamin gan...emoticon-Recommended Seller

Tempat terbaik menghasilkan dollar

1) https://Royalty7.com/ref=mexmeki
Investasi minimal $25 dgn pengembalian modal 7 % setiap hari selama 30 hari kecuali sabtu minggu = 154 %.

2 ) http://triplejss.blogspot.com/
Bisnis online dgn penghasilan 2% setiap hari selama 75 hari =150% .satu saham/posisi $10 . bila 4 posisi/saham mature (75 hari) akan mendapatkan bonus $60 sehingga penghasilannya bisa mencapai 320%. Bonus reveral level 1 = 10% dan level 2 = 5%. Ranking website di dunia, di alexa.com 415 dan Bo terbaik sebab tetap setia membayar membernya sejak 2004- hingga sekarang 2012 !
Atas semua bohong ^emoticon-Hammer

Mending ikut ane https://Sumpehanegakbohongbenerkokgr...askusajalahyau emoticon-Peace

...

kalau mas online terus/pakai modem lalu mau kerja keras pm aja sy ya mas.. nanti sy kasih job untuk mas. sy lagi cari banyak anggota
hadeh, atas ane pada tega2, orang butuh share malah dikasìh promo dan affiliate...parah, sabar gan, saran ane coba ente bikin akun paypai yg verified aja dulu, coz itu gunanya buat nampung income kalo dah siap nyari duit online...

Trus, kalo dah beres, coba ente ke fiverr ato pickydomains, yg dua ini terbukti membayar dan legitimate, buat kerjaan yg gak terlalu ribet tapi beneran...silahkan gan, mdh2an sukses ya...
Coba Mampir Ke Lapak Saya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13717454
Quote:Original Posted By OLDKASKUSFREAKS
hadeh, atas ane pada tega2, orang butuh share malah dikasìh promo dan affiliate...parah, sabar gan, saran ane coba ente bikin akun paypai yg verified aja dulu, coz itu gunanya buat nampung income kalo dah siap nyari duit online...

Trus, kalo dah beres, coba ente ke fiverr ato pickydomains, yg dua ini terbukti membayar dan legitimate, buat kerjaan yg gak terlalu ribet tapi beneran...silahkan gan, mdh2an sukses ya...


setuju sama agan ini.. yang penting ada paypai gan.. klo udah punya n verified agan bisa jualan or jadi freelance..
lawak 2012 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By intanand
setuju sama agan ini.. yang penting ada paypai gan.. klo udah punya n verified agan bisa jualan or jadi freelance..


Apa mksudnya paypai gan? bisa dijelaskan? Ane jg pengen usaha online ni Gan. hihi
Quote:Original Posted By Riyaghi
Apa mksudnya paypai gan? bisa dijelaskan? Ane jg pengen usaha online ni Gan. hihi


buat lebih jelas tentang paypai liat ke thread ini aja gan..
Quote:Original Posted By Riyaghi
Apa mksudnya paypai gan? bisa dijelaskan? Ane jg pengen usaha online ni Gan. hihi


paypaI (dgn akhiran l ya gan), itu adalah semacam rekening pribadi di internet yg fungsinya sbg alat pembayaran dan penerimaan, serta memiliki kelebihan dari segi security-nya, dimana rekening asli di bank kita terlindung dari pembobolan. Karna yg akan dipakai adalah paypal tadi. Paypal sendiri legitimated dan reputable.

Cara buat dan prosesnya agar menjadi verified silahkan agan cel trit sticky di TOB ini...
Quote:Original Posted By zoolooz
Hallo gan, salam kenal. Saya mau ngasih agan info menarik menurut saya, agan akan suka. Ada metode baru agar kita bisa mendapatkan income main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo agan giat mengerjakannya. Sudah banyak yang membuktikan gan, coba agan lihat dulu agar tahu dan menjadi salah satu alternatif income diantara kesibukan agan, selengkapnya sahabat boleh kunjungi :

http://KomisiVirtual.com/?id=rzkusumah

emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:Original Posted By maishoppe
coba ini gan
http://komisigratis.com/?reg=komisi20122

dibuka ya, dijamin 100% gratis ,cuma modal email, trus daftar ikuti petunjuk" yg tertera, dibayar hanya dengan merekrut member sebanyak-banyaknya.. AYO IKUT DAFTAR !!! makin banyak yg daftar makin banyak komisi yang kamu terima, komisi hingga MILYARAN gan !!!

klo emg gratis, ane coba liat dulu gan

Quote:Original Posted By mexmeki
1) https://Royalty7.com/ref=mexmeki
Investasi minimal $25 dgn pengembalian modal 7 % setiap hari selama 30 hari kecuali sabtu minggu = 154 %.

2 ) http://triplejss.blogspot.com/
Bisnis online dgn penghasilan 2% setiap hari selama 75 hari =150% .satu saham/posisi $10 . bila 4 posisi/saham mature (75 hari) akan mendapatkan bonus $60 sehingga penghasilannya bisa mencapai 320%. Bonus reveral level 1 = 10% dan level 2 = 5%. Ranking website di dunia, di alexa.com 415 dan Bo terbaik sebab tetap setia membayar membernya sejak 2004- hingga sekarang 2012 !

agan pke dua2nya ya?

Quote:Original Posted By ayua1100
kalau mas online terus/pakai modem lalu mau kerja keras pm aja sy ya mas.. nanti sy kasih job untuk mas. sy lagi cari banyak anggota

klo online sih, palingan jam 6-7, 20-23. gmna gan ?

Quote:Original Posted By OLDKASKUSFREAKS
hadeh, atas ane pada tega2, orang butuh share malah dikasìh promo dan affiliate...parah, sabar gan, saran ane coba ente bikin akun paypai yg verified aja dulu, coz itu gunanya buat nampung income kalo dah siap nyari duit online...

Trus, kalo dah beres, coba ente ke fiverr ato pickydomains, yg dua ini terbukti membayar dan legitimate, buat kerjaan yg gak terlalu ribet tapi beneran...silahkan gan, mdh2an sukses ya...

iya ane juga udah buat akunnya cuma verivied aja blm, ane blm sempet. terima kasih ya gan atas sarannya, sangat bermanfaatemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By ayua1100
kalau mas online terus/pakai modem lalu mau kerja keras pm aja sy ya mas.. nanti sy kasih job untuk mas. sy lagi cari banyak anggota


wah ane juga boleh tuhgan,,, makan aja indomie trus tiap hariemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ini pada g niat bantu malah nyebar referal emoticon-Cape d... (S)

ane juga anak kosan gan TS, kuliah modal banyaks...

1. coba deh JSS gan itu passif income bener dah... kalo mau daftar aja di justbeenpaid.com atau cari di sini yang ngasih RCB besar.

2. Kalo ada waktu tapi kurang modal coba megatypers gan itu kita ngetik chaptca.. modal modem laptop ama sabar aja gan emoticon-Big Grin

3. cobak squidoo, itu ada threednya bener bener ngebantu gan

4. kalo agan di bidang ekonomi bisa ngebaca grafik forex gan kalo daftar aja AGAE dapet modal 5$

5. klo mau yang jual barang coba amazon, clickbank atau ebay dan kawan kawan

6.Content publisher juga profit gan mulai adsense sampai chikita infolink dan lain lain

emoticon-Big Grin semoga membantu
terima kasih banyak buat agan2 yg udah berniat membantu ane disini. klo ada yg berhasil, waahh agan2 patut bangga, emoticon-Cendol (S)
reply ke satu kedua ketiga keempat kelima cuma nyampah semua

nih ane kasih sedikit gan
orang disini kebanyakan nyembah google sama nyembah amazon
terserah agan mau nyembah yang mana
itu yg ane sebut yg paling populer

cara nyembahnya gimana? cari sendiri gan, di sini udah bejibun thread cara nyembah google dan nyembah amazon

kenapa ane bilang nyembah gan? karena google dan amazon yang sudah memberi mereka kehidupan sampai sekarang pada gaya gayaan karena udah jadi orang kaya lupa akherat
Reseller PLR/MRR aja gan cocok buat pemula, alasan:

-> ga perlu keluar modal buat bayar2 program cepat kaya yg ga jelas.
-> ga perlu jari keriting yg blm sebulan dah jenuh dan sakit
-> ga perlu pusing banned2an segala
-> ga perlu punya store cantik tp ga ada yg beli

Berdasarkan pengalaman saran ane sih gitu dulu.