alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014289575/alasan-mengapa-ane-males-berkunjung-ke-rumah-orang-kaya
Alasan Mengapa Ane Males Berkunjung Ke Rumah Orang Kaya
P: pembantu
A : ane

P: Mau minum apa .. jus buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, atau kopi?

A: Teh saja, makasih.

P: Tehnya teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, atau teh hijau?

A: Teh Ceylon.

P: The ceylonnya pake es atau hangat?

A: Pakai es aja.

P: Esnya mau es batu, diserut kasar, diserut salju atau dihancurkan acak?

A: Oh, nggak usah repot-repot, es batu saja.

P: Es batunya mau yang bentuk kubus, pipih, bulat, atau bentuk hati?

A: Bentuk hati boleh.

P: Baik, Anda mau tehnya hitam atau putih?

A: putih.

P: Dengan susu, atau krim segar?

A: Dengan susu.

P: Susu kambing, atau susu sapi?

A: Dengan susu sapi dooong!

P: Sapi Selandia Baru atau sapi Afrika?

A: Kalo gitu nggak jadi putih, hitam saja deh.

P: Mau pakai pemanisnya dengan gula atau madu?

A: Dengan gula.

P: Gula bit atau gula tebu?

A: Gula tebu.

P: Gula tebunya putih, coklat atau kuning?

A: Lupakan tehnya, Beri saya segelas air saja.

P: Air mineral, air rebus atau air suling?

A: Air mineral.

P: Dingin atau biasa?

A: Yang dingin aja.

P: Minus 5, 10, 20, 30.. apa berapa?

A: aku pulang aja ah. Misi mbak.

Dari 3000 View belom ada yang ngasih ane cendol emoticon-Mewek
No Pertamax emoticon-I Love Kaskus (S)
ga niat nagsi tu gan emoticon-Cape d... (S)
koplak bgt tuh mba mba nya ganemoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star
di tunggu cerita lucu selanjutnya ganemoticon-Cool
udah pernah baca gan emoticon-Peace

keep posting
emoticon-Ngakak minta di tabok tu pembantu
klo ane jadi agan sih, pembantunya udah ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkkwkwkwk emoticon-Ngakak
nice post gan emoticon-Ngakak
kocak gan..ikut ngakak aja dah...wkwkwkwk emoticon-Ngakak
hahahahha keep posting gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak
orang kaya kok gan... hahaha.........

Ngakak 

Asli ngocol tuh pembantunya...

Kocak gan, lumayan bikin ketawa


emoticon-I Love Indonesia (S)
pantesan ga ada yang mau maen kerumah ane emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahhhaa... lucu gan! A+
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian bet ente gan, di tanya mulu, tak berujung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane lom iso

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cool

lanjut jalan lagi emoticon-Traveller
hahahha. itu pebantu ngajakin berantem gan, jadi buat eteb tamunya.
keep posting gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



terlalu over pertanyaannya emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger