alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014288314/kantor-polisi
Kantor Polisi ?
sebelum itu minta emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star , biar ane semangat kasih jokes lucu ya gan emoticon-Big Grin

“Kenapa kamu mencuri tape mobil?” tanya polisi kepada Salim, ketika dia diperiksa di kantor polisi.

“Saya terpaksa melakukannya, Pak,” jawab Salim.

“Terpaksa bagaimana?” tanya Pak polisi.

“Dari pagi saya ada perlu ke kantor polisi, tapi tidak ketemu, lalu saya tanya ke teman, ee ee.. dia jg ga tau dimana kantor polisi. Ya sudah… supaya sampai ke kantor polisi, saya terpaksa maling tape di mobil. Buktinya sekarang saya bisa sampai ke kantor polisi ini.”

“Terus, kenapa kamu mencari kantor polisi segala?”

“Itu, Pak… saya mau membuat… Surat Keterangan Kelakuan Baik” — bersama

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin surat keterangan kelakuan baik kok maling tape mobil?? koplak emoticon-Cape d...
emoticon-Rate 5 Star
surat kelakuan baik,kelakuan kayak gitu emoticon-Hammer2
wkwkwkwk...dah telaat gannn
bakalan dicetak sebagai daftar orang bermaslahhh ituu maaa
emoticon-Ngakak
wkwk Goblok emoticon-Ngakak
hadeehhh kalo kyk gitu mah ,susah dapet haha emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
lumayan garinmg gan... Keep posting gan emoticon-Ngakak
Garing bangat nich threat, gak ada lucu2nya dikitpun. keep posting
Jiah, beneran bego juga tuh, masa nyari Kantor Polisi aja harus nyuri dulu!? emoticon-Ngakak
hahahaha si agan mantabzz gan lanjut yg lain gan
pinter tapi koplak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By machjasm
surat kelakuan baik,kelakuan kayak gitu Kantor Polisi ?

hahaha iyo gan bisa aj nih
emoticon-Ngakak koplak gan ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak dah
wkwkwkwk mantap gan emoticon-Ngakak
bego ga ketulungan emoticon-Ngakak
waakakakak sampe segitunya yak kalo mau ke kantor polisi emoticon-Ngakak
Itu orang menuju kantor polisi dengan cara yang salah dan koplak gan emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak
gembel banget emoticon-Ngakak
hahahahahahhaa emoticon-Ngakak