alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014287617/stop-makan-fried-chicken-dari-sekarang
STOP MAKAN FRIED CHICKEN dari sekarang
Seorang anak laki-laki bernama Doni dan seorang anak perempuan Bernama Lia murid sekolah TK.

STOP MAKAN FRIED CHICKEN dari sekarang

Keduanya setiap hari membawa dan memakan Fried Chicken pada saat istirahat makan siang.

Mereka begitu menyenangi makanan ini.
Hal ini mereka lakukan terus menerus selama bertahun-tahun sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMP.

Sampai pada suatu hari Doni menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Fried Chicken…

"Lho, kenapa kamu stop makan Fried Chiken kesukaanmu?? ? " kata Doni,

"Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Fried Chicken…,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh di bawah sini."

"Lho, masa sih.? apa aku boleh melihatnya?" , kata anak laki-laki itu.

Si anak perempuan menyingkapkan roknya dan anak lelaki itu melihat memang ada bulu-bulu halus di sana.

Jadi sejak itu Doni makan Fried Chicken nya sendirian.

Sampai pada suatu hari, tiba-tiba anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, yang inisial Doni tidak lagi makan Fried Chicken saat istirahat makan siang…

Lia : "Eh, kok kamu berhenti makan Fried Chicken kesukaan-mu? "

Doni: "Iya nih, aku mesti stop juga makan Fried Chicken sekarang, sebab di bawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu…"

"Nah, apa kataku…, mestinya kamu juga stop makan Fried Chicken itu, pada saat aku berhenti memakannya, tapi ngomong-ngomong aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya. " kata anak perempuan itu.

Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya… dan tiba-tiba anak perempuan itu menjerit,

"Celaka! udah terlambat tuh, selain tumbuh bulu-bulu, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol !!


Tolong ya bantu berikan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace



SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda pernah ane denger sih, tp masih lucu juga
hahahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) makan dari kapan itu anak2 buset sampe tumbuh kepala nya
hahahhaahha kocak bener gan ane sampe ngakak abis di depan pc emoticon-Ngakak

Ane baru denger gan emoticon-Ngakak (S)
malahan udah bertelor gan...emoticon-Ngakak
KAPAN TUH DEWASANYA CUPU BANGET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja nih emoticon-Ngakak
wkwkwkw , kepala dan leher ayam , wkwk gilaa tuh sama sama koplak nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

up

siang all...

bantu up ya....

up

siang semua...

pada uda makan blom....

jgn lupa add pin Dewaxgamex

2949F39E
rada" krik" ya gan wkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
hahaha koplak itu bukan ayam, tapi uler gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di Lapak ane gan ... emoticon-Malu
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348

up

siang semua...

pada uda makan blom....

jgn lupa add pin Dewaxgamex

2949F39E
emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
PERTAMAX GAN!!! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jiakaa lucu banget tuh gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nih TS
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Arn209
malahan udah bertelor gan...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak