Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014285557/siapa-cepat-dia-dapat
Ngakak Siapa CEPAT DIA DAPAT..!!!!!!!!!!!!!!!
tukang pancingnya peke unpan ikan
hiunya pake umpan uangSiapa CEPAT DIA DAPAT..!!!!!!!!!!!!!!!
Loe Gua End...!!!
buset da



Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:
acara Mancing Mania kali ya

Ngakak 

acara Mancing Mania kali ya

Ngakak 

acara Mancing Mania kali ya
wkakakkakakka...
manusia berburu ikan..
ikan berburu manusia yaa gan..
:
Lucu sih gan gambarnya
Cuman kata kata loe gw end maksud nya apa
Wkwkwk..ane yakin ikannya yg menang...
tau aja ikannya, kalo manusia doyan uang...
ketahuan manusianya yang bakal kepancing tuh
wakakakaka gile lu gan...
dah pernah liat gan
kocak..
gantian mancingan
lucu jga gan
bisa aja tuh ikan ya
deh gan kok bisa saling pancing gitu




Ngakak 

Quote:Original Posted By BlackFangs
buset da





Spoiler for PXE:


Quote:Original Posted By MrAndreas
acara Mancing Mania kali ya


Quote:Original Posted By MrAndreas
acara Mancing Mania kali ya


Quote:Original Posted By MrAndreas
acara Mancing Mania kali ya


Quote:Original Posted By Diaz12
wkakakkakakka...
manusia berburu ikan..
ikan berburu manusia yaa gan..
:


Quote:Original Posted By exmorR
Lucu sih gan gambarnya
Cuman kata kata loe gw end maksud nya apa


Quote:Original Posted By denbopenk
Wkwkwk..ane yakin ikannya yg menang...


Quote:Original Posted By dngms
tau aja ikannya, kalo manusia doyan uang...


Quote:Original Posted By jasaorder123
ketahuan manusianya yang bakal kepancing tuh


Quote:Original Posted By KASKUS.Detector
wakakakaka gile lu gan...


Quote:Original Posted By anak_malem
dah pernah liat gan


Quote:Original Posted By No.18
kocak..
gantian mancingan


Quote:Original Posted By arieflaluners
lucu jga gan


Quote:Original Posted By MahoIsYourLife
bisa aja tuh ikan ya


Quote:Original Posted By NGGAHIRAWIPAHU
deh gan kok bisa saling pancing gitu






biasain pake spoiler dong gan klo taro gambar

ane gak ngerti maksud dari gambar
wkwkwkwk kocak gan , tapi aneh , masak pancingannya ke atas haha
ada yak ikan kaya gitu?
×