alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014284488/cerita2-pendek-lucu-gan
cerita2 pendek lucu gan
halo agan dan aganwati ketemu lagi dgn saya shemvak12 si tukang ngpost cerita garing + cerita lucu hehehehe bntr gan ane numpang emoticon-Ngakak dulu sblom ngpost !!
tardulu gan ane pgn emoticon-Ngakak lagi oke gan daripada agan2 pada bete ngliat ane emoticon-Ngakak langsung ke TKP aje gan ..

CEKIDOT emoticon-Hot News

Chris & lina..

Chris : dek,tangan aku patah neh..
Lina : emg kamu knp beb?jatoh y?
Chris : bukan,ne gara2 mkn mie..
Lina : lha..knp bsa?
Chris : mie nya preman aku mkn..
Lina : HAHAHAHAHA *ngakak smpe bh bergeser*
---------
chris : adek klo jadi indonesia,abg rela jadi pejuangnya,yg siap melawan org yg ngerebut hati kamu..
Lina : so..sweet..
Chris : abg juga rela jadi payung,yg siap meneduhkan hatimu..
Lina : so..romantic..
Chris : klo adek jadi monyet,abg relaaa..bgt,suer deh..
Lina : #ambil tombak,bunuh chris
-------
chris : dek,jalan yuk..
Lina : kmn bg?
Chris : jalani sisa hidup aku bersamamu..
Lina : aah...matee aku mas..
-------
lina : mas,diluar ada petir tuh..
Chris: suruh masuk aja beb,d luar kan hjan..
Lina : *telpn RSJ terdekat*
------
lina : mas,liat kucing aku gak?
Chris: coba d liat drmh depan,klo sendalnya ada,b'arti lg maen ps t d dlm..
Lina : kenapa mas?
Chris: gak knp2 beb..
Lina : mksd aku KENAPA GAK MATI AJA?
------
chris: bapak kamu tukang copet ya beb?
Lina : *plakk**kena gampar*enak aja,bapak aku polisi tau,kena tangkap mampus lo..
Chris : *nangis**gombal gagal*
------
lina : bapak kamu petani ya mas?
Chris: nggak t..
Lina : pasti petani deh..karna kamu tlah menebarkan benih cnta d hatiku
chris : udah basi tau gak beb..
Lina : jangkrik lu mas
chris :#nyengir bajing
----
lina : kita putus..!!
Chris: kok ptus sih beb?
Lina : aku bsen ma kamu..
Chris: beEb...
Lina : apalagi?
Chris: emg qta pnh pacaran?
Lina : *ambil baygon,minum baygn*
------
lina : klo abg mutusin aku,aku mau mnum baygon..
Chris : tunggu dlu beb..
Lina : tunggu apalagi?
Chris: liat t,baygon nya udh kadarluarsa t,ntar kamu keracunan lho..
Lina : owh..iya mas..gak jd deh..
#bnuh diri yg tertunda.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimane gan ?? mayan kan bisa bkn agan2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi maap nih gan kalo ada yg emoticon-Purple Repost
mantab gan

Spoiler for "yang penting":
emoticon-Ngakak lumayan gan



Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:
kasih emoticon-Rate 5 Star dong gan hehehe
nais gan... emoticon-Ngakak
yang pertama koplo dah, mienya preman di embat emoticon-Ngakak
mantep itu gan,,
emoticon-Ngakak
baru liat nih emoticon-Big Grinijin ketawa yaaa emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan emoticon-Ngakak
lina : mas,diluar ada petir tuh..
Chris: suruh masuk aja beb,d luar kan hjan..
Lina : *telpn RSJ terdekat*


bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak asli 100% ngakaks emoticon-Ngakak (S)

Lucu banget gan
Parah tuh gan, sampe sakit perut ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:wkwkwk jokes nya lucu gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gan jokes ente emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
cerita pendek tapi kocak gan emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

joke tingkat tinggi, ane musti mikir sampe pusing emoticon-Ngakak
geblek banget itu orang gan :nagkak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++