Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014284488/cerita2-pendek-lucu-gan
cerita2 pendek lucu gan
halo agan dan aganwati ketemu lagi dgn saya shemvak12 si tukang ngpost cerita garing + cerita lucu hehehehe bntr gan ane numpang dulu sblom ngpost !!
tardulu gan ane pgn lagi oke gan daripada agan2 pada bete ngliat ane langsung ke TKP aje gan ..

CEKIDOT

Chris & lina..

Chris : dek,tangan aku patah neh..
Lina : emg kamu knp beb?jatoh y?
Chris : bukan,ne gara2 mkn mie..
Lina : lha..knp bsa?
Chris : mie nya preman aku mkn..
Lina : HAHAHAHAHA *ngakak smpe bh bergeser*
---------
chris : adek klo jadi indonesia,abg rela jadi pejuangnya,yg siap melawan org yg ngerebut hati kamu..
Lina : so..sweet..
Chris : abg juga rela jadi payung,yg siap meneduhkan hatimu..
Lina : so..romantic..
Chris : klo adek jadi monyet,abg relaaa..bgt,suer deh..
Lina : #ambil tombak,bunuh chris
-------
chris : dek,jalan yuk..
Lina : kmn bg?
Chris : jalani sisa hidup aku bersamamu..
Lina : aah...matee aku mas..
-------
lina : mas,diluar ada petir tuh..
Chris: suruh masuk aja beb,d luar kan hjan..
Lina : *telpn RSJ terdekat*
------
lina : mas,liat kucing aku gak?
Chris: coba d liat drmh depan,klo sendalnya ada,b'arti lg maen ps t d dlm..
Lina : kenapa mas?
Chris: gak knp2 beb..
Lina : mksd aku KENAPA GAK MATI AJA?
------
chris: bapak kamu tukang copet ya beb?
Lina : *plakk**kena gampar*enak aja,bapak aku polisi tau,kena tangkap mampus lo..
Chris : *nangis**gombal gagal*
------
lina : bapak kamu petani ya mas?
Chris: nggak t..
Lina : pasti petani deh..karna kamu tlah menebarkan benih cnta d hatiku
chris : udah basi tau gak beb..
Lina : jangkrik lu mas
chris :#nyengir bajing
----
lina : kita putus..!!
Chris: kok ptus sih beb?
Lina : aku bsen ma kamu..
Chris: beEb...
Lina : apalagi?
Chris: emg qta pnh pacaran?
Lina : *ambil baygon,minum baygn*
------
lina : klo abg mutusin aku,aku mau mnum baygon..
Chris : tunggu dlu beb..
Lina : tunggu apalagi?
Chris: liat t,baygon nya udh kadarluarsa t,ntar kamu keracunan lho..
Lina : owh..iya mas..gak jd deh..
#bnuh diri yg tertunda..
gimane gan ?? mayan kan bisa bkn agan2 tapi maap nih gan kalo ada yg
mantab gan

Spoiler for "yang penting":
lumayan gan



Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:
kasih dong gan hehehe
nais gan...
yang pertama koplo dah, mienya preman di embat
mantep itu gan,,
baru liat nih ijin ketawa yaaa
hahaha lucu gan
lina : mas,diluar ada petir tuh..
Chris: suruh masuk aja beb,d luar kan hjan..
Lina : *telpn RSJ terdekat*


bikin ane ngakak gan asli 100% ngakaks

Lucu banget gan
Parah tuh gan, sampe sakit perut ane

Thumbs up 

Quote:wkwkwk jokes nya lucu gan...
hahahahah

kocak gan jokes ente

cerita pendek tapi kocak gan
thanks banget gan udah bikin ane ngakak gan







NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

joke tingkat tinggi, ane musti mikir sampe pusing
geblek banget itu orang gan :nagkak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan ane bantu



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++