alexa-tracking

dropship! yang butuh dropship legit bakal ebay, ecrater, ect.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014282245/dropship-yang-butuh-dropship-legit-bakal-ebay-ecrater-ect
Thumbs up 
dropship! yang butuh dropship legit bakal ebay, ecrater, ect.
no recording
ni merk kaosnya apa ya gan? koq bisa murah gitu?
Quote:


nah itu die mantepnya gan..kaosnya bukan murahan tapi harganya murah.
mereknya fruit of the loom. tau donk ???
ane make ini ds sih alhamdulilah positive feedback
KASKUS Ads
barusan dah daftar gan, cuma masih agak bingung aja gan.. gimana bikin order dropshippingnya, trus bakalan ada advertising dari webnya ga ya? pm dong gan..
Quote:


ordernya klik aja ke yg gambar baju yg agan mau, trus tinggal upload aja gambar yg mau di print. pake format png ato jpeg.
kalo mau pake tracking number tinggal centangin aja option tracking number.
kalo ga pake tracking lebih murah harganya. kagak ada advertising dari webnya.
paling cuma di email in kalo barangnya dah kelar di produksi
wah ajib nih... ane coba akh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sok atuh kang emoticon-Cendol (S)
Wah mantep nih emoticon-2 Jempol
Meluncur ke TKP dulu gan... thanks info nya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sip2 emoticon-Cendol (S)
weh manteb ni om, ninggalin jejak dulu deh...
Quote:


iya mantep om..dropship murmer kualitas wahid
Info mantaps gan emoticon-2 Jempol , sayang dah gak ngebay....
Quote:


hahahah emoticon-Ngakak
sapa tau aja nanti2 butuh gan. knp ga ngebay lagi an ? kan lumayan ada uang serep! bagus2 jadi penghasilan utama emoticon-Ngakak
Quote:


terima kasih infonya gan...untuk add design berapa size gambar yg diperlukan. ae coba cari informasi di webnya blm nemu
Quote:


2100x1800px 150dpi itu ukuran maksimalnya gan, biar hasilnya maknyos
boleh nih dicoba.. ane muter2 blon nemu yg cucok buat ebay emoticon-Malu (S)

ente desain sendiri ato nyari sumber googling emoticon-Big Grin
ini dropship yah gan ? menu dropship nya di sebelah mana yha ? emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ajarin lebih detailnya dong heheheheh...
ane tertarik nih coba2 ebay
selain di ebay dmn lagi nih gan pasarnya yang sip ?


Spoiler for sponsor :
Quote:

cari yg temanya lagi laku dipasaran, trus cari gambar deh di om gugel.


Quote:

iya dropship boss, maksudnya menu dropshipnya sebelah mana itu apa ye ?? webnya da jelas bgt koq. kalo dah order baru bisa masukin alamat pengiriman.


Quote:

baca aja gan di trit sebelah khusus ebay, banyak mastah yg ngajarin koq.

Quote:

ecrater, bonanza, etsy..dll
×