alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014277003/penasaran
Penasaran
ada 2 pemuda desa(edi dan edo) yg berjalan di tengah malam gelap gulita,langkah mereka terhenti karena ada benda yg mencurigakan
edi :liat do benda apa yg hitam ini
edo:coba kita lihat karena mereka penasaran,akhirnya mereka mendekat
edi:do,sepertinya ini tai sapi
edo:bagaimana kalau kita colek? mereka berdua lalu mencoleknya
edi:lembut do,seperti tai sapi
edo:belum tentu ni tai sapi
edi:bagaimana kalau kita cium baunya? mereka berdua lalu mencium baunya(mereka mau muntah)
edo:bau sekali di,sepertinya ni tai sapi
edi:belum tentu do,coba kita jilat,kalau pahit do,berarti ni benar2 tai sapi
edo:baiklah! mereka lalu menjilat
ediemoticon-Stick Out Tongueahit banget ni do
edo:iya di, pahit banget berarti ni benar2 tai sapi
edo dan edi:"UNTUNG TIDAK KE INJAK"!!!!
PERTAMAX ORANG GILA BARU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Repost
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Zories
emoticon-Repost
emoticon-Cape deeehh

maaf deh gan kalo repost, cuma mau menghibur kok emoticon-Blue Guy Peace
cukup menghibur 'gan
keep posting yach...
muke gileeeee....

emoticon-2 Jempol

Smile 

lumayan menghibur gan ...
lumayan bikin senyum pagi2 emoticon-Ngakak
lumayan bikin nemoticon-Ngakak
lumayan.. bikin nyengir pagi-pagi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haahahahaahaa emoticon-Ngakak
hadewhh...lagi sarapan malah mbaca ini..wkwkwkkwk..ga jadi sarapan aj deh...
cacat bgt tokai di jilat emoticon-Ngakak














Yaa Allah Terangilah Jalanku Dan Jalannya Tuk Saling Mencintai di JalanMu, AMIEN
wakakaka abis, mmg ga diinjak tp diliat, dicium, dijilat na tu huekkkk
idiot abis emoticon-Ngakak
Lumayan
Dua sahabat bloon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi asli ane ngakak gan
keep poating gan meskipun trit agan emoticon-Blue Repost
pagi2 sarapan t4i sapi
hahha

pinter bgt ntu 2 pemuda..
pinter bgt....
×