alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014273953/panca-quotsiiiilllllaaaaaaaaaaaquot
Panca xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
1. keungan yang maha kuasa
2. korupsi yang adil dan merata
3. persatuan mafia hukum indonesia
4. kekuasaan yang dipimpin oleh nafsu kebejatan dalam persekongkolan dan kepura-puraan
5. kenyamanan sosial bagi seluruh pejabat, wakil rakyat dan keluarganya


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
PERTAMAXX
Ane Timbun ...


PANCA "siiiilllllaaaaaaaaaaa"



hahaha hati'' gan ... landasan negara kita itu
bisa di tembak ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di Lapak ane gan ... emoticon-Malu
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semuanya berlaku bagi pejabat aja ya gan pancasilaaaa nya emoticon-Ngakak
tiati gan ni dasar negara lhohemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By biimaa
tiati gan ni dasar negara lhohemoticon-Turut Berduka



kan ini bukan pancasila gan, tapi panca"siiillllllaaaaaaaa"
hehehehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By M3503M
semuanya berlaku bagi pejabat aja ya gan pancasilaaaa nya emoticon-Ngakak


yoi gan,.......
kalo kita mah pakenya pancasila yang asli donk...
hahahaha emoticon-Big Grin
wah karangan siapa tuh gan ?emoticon-Ngakak













TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller pejabat korup semua thu gan ..,,,bbm naik lagi ane mw jln2 z kemana2emoticon-Traveller
buh kok kayak giitu bahaya ahhh
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah.... bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
kreatif nih si aganemoticon-Ngakak
kreatif ni ts emoticon-2 Jempol
emoticon-Cape d... (S)
hahaha...jokes nya mantap, bikin ane ngakak terus...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkkw..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cocok dgn indo emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
ada benernya juga gan
doleh ane bookmark???