alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014273339/info-quotkapekaquot-gokilllll
info gokilllll
1. bila terbukti payudara "melinda dee" hasil operasi dari silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi, apakah payudara itu bisa disita oleh negara...? emoticon-Bingung
2. bila disidangkan, apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti...? emoticon-Matabelo
3. bila ada pria yang pernah menikmati payudara tersebut, apakah bisa dihukum dengan pasal turut menikmati hasil "korupsi" ? emoticon-Cape d...


"tolong dibantuin mikir ya gannn, soale, orang-orang di "kapeka" udah pada judeg semua mikirin masalah ini yang tak kunjung kelarrrr....



cendol boleh gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Pertamax !emoticon-Blue Guy Smile (S)

lol gan !
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak klo emang bisa ane mau jadi pemeriksanya gan



posted by kambora


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14271063
emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Ngakak Barang Bukti Disita Negara emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pake perasaaan donk gan, tu kan udah jadi satu ma tubuhnya masak di ambil lagi, masa semua makanan dan minuman yang dimakan dari selama korupsi mesti ditarik uga dari dalam perutnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kambora
emoticon-Ngakak klo emang bisa ane mau jadi pemeriksanya gan



posted by kambora


mau banget ya gannnn...
akwkawkakwkakwa.... emoticon-Ngakak koplak !! si TS bisa aja bikin lawakannya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seira22
emoticon-Ngakak Barang Bukti Disita Negara emoticon-Ngakak


"DITERIMA"
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By saini.viguro
emoticon-Ngakak pake perasaaan donk gan, tu kan udah jadi satu ma tubuhnya masak di ambil lagi, masa semua makanan dan minuman yang dimakan dari selama korupsi mesti ditarik uga dari dalam perutnya emoticon-Cape d... (S)



kalo yang udah dibuang kan kagak keliatan n gak bisa dijadiin barang bukti gan...
hehehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Qwertyuiop.dhoe
akwkawkakwkakwa.... emoticon-Ngakak koplak !! si TS bisa aja bikin lawakannya... emoticon-Ngakak



ya gitu deh gannnnnn
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahahaha.... ruang sidang langsung penuh pingin liat barang bukti
wah, kalo kejadianya kaya gitu. barang buktinya masuk tipi juga gak ya?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ironironiron
wah, kalo kejadianya kaya gitu. barang buktinya masuk tipi juga gak ya?emoticon-Matabelo


ditipi kagak ada gan...
langsung kekantor "kapeka"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhaha bisa jadi itu,itukan termasuk tindak pencucian uang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amin.saurus
hahahaha.... ruang sidang langsung penuh pingin liat barang bukti



pastinya gan...

emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By kanjeng26
ditipi kagak ada gan...
langsung kekantor "kapeka"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kan jauh gan, mobilnya malinda dee yang hasil korupsi kan juga masuk tipi, kok yang ini kagakemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By wandssrahm
hhaha bisa jadi itu,itukan termasuk tindak pencucian uang gan emoticon-Ngakak


estuju gannnn