Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014270689/mampir-gan-cerita-3-sahabat-lucu
MAMPIR GAN CERITA 3 SAHABAT LUCU
Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..
Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2.
Gak lama si Kodok nanya,"Kur, gak ada rokok nih?"
"Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!" kata kura2.
"Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. Edaaann lu!!" bantah Kodok.
"Gw kalo jalan lelet Dok.. Ya udah, si Ulet Kaki 1000 aja yang beli. Tolong ya Let.." bujuk Kura2.
"Hmmm... Ya udah deh gpp. Sini duitnya.." kata Ulet.
Pergilah si ulet... 1 jam... 2 jam... 3 jam.... Ulet gak pulang2.. Kodok & kura2 pun resah dan kesal si Ulet gak pulang2..
"Ke mana ya si Ulet, Dok?" tanya Kura2.
"Tau nih.. Lama banget. Susulin aja yuk!" ajak si Kodok.
Begitu buka pintu mau keluar rumah.. Alangkah kagetnya Kodok dan Kura2 ngeliat si Ulet masih di depan pintu, blom pergi2 juga..
"Woy, ngapain aja dari tadi di sini? Qta pada nungguin juga! Mana rokoknya?" tanya si Kodok.
"Rokok gigi lo peyang!! Gw blom beli rokok!!" bantah si Ulet.
"Lahh??? 3 jam ke mana aja lo gak beli2 rokok??" bentak si Kura2.
Si Ulet Kaki 1000pun marah... "Lu pade gak liat gw lagi pake sepatu...!!!!!!"

tolong gan minta

ane nggak minta :
kelamaan gan kalo nunggu ulet kelar pake sepatunya...
sepatunya pake tali pula
HAHAHAHA
lumayan gan ^_^
wahhh Parah nih si agan ane sampe
wuakakakak iya juga sih , koplak juga joke ente wuwuwuw
kocak juga ente gan,
pake sepatunya seh gampang cuma susah nyari yg pas buat kakinya

biasa aja gan
asli ngakak,gan....
keep posting & di tunggu update-tan-nya....



3 jam pake sepatu
bner bner dah si agan bkin ane
koplak bener dah gan
wakakaka wakakaka
asli lucu,keep posting yah TS
wkwk lucu juga ni gan


si agan bikin ngakak aja

ada aj ente
wkowkow
lucu banget sih gan
repost.
tp
hahahahaha. kluprut bgt gan.
Wah bakal lama tuh makek sepatunya