Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014269032/trik-dan-tips-cara-ml-geratiss---tis-tisss-ni-gan
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :

Jadi cerita nya gini gan, ada Seorang turis dari jepang mengunjungi daerah red light district di Amsterdam…. sesampainya disana dia melihat perempuan perempuan muda dengan hanya mengenakan BH dan celana dalamnya saja berdiri di balik jendela kaca yg besar , perempuan dengan berbagai macam warna kulit ada yg putih,kuning,coklat dan hitam….mereka semua melambaikan tangan kepadanya

Turis jepang berkata : Saya bisa ber ML dengan anda sebanyak 30 kali sambung menyambung !!!

Psk menjawab : kalau anda memang sehebat itu……..anda boleh ber ML dengan saya GRATIS.

Turis jepang menjawab : oke…tapi setiap kali selesai ber ML saya harus naik turun tangga sebelum melakukan babak selanjutnya… psk pun setuju….

setelah melakukan satu kali babak, sang turis langsung memakai pakaiannya ,sepatunya dan langsung turun tangga kelantai bawah….. Setelah lama menunggu psk ini mulai curiga….lalu dia tengok lewat jendela kamarnya dan dia melihat sang turis masuk kedalam touring bus dan berangkatlah dia, sambil dadah dadah ke arah Psk tersebut tanpa membayar sepeserpun (gratis euyyyy )


have a nice petang gan


di bantu : : aja gan
kalau ente kasih ane terima dengan senang hati Gan
tapi kalau ane di ane ga mau gan
Budayakan Komeng Dan Mohon Kasih nya ya Gan
bisa dicoba gan wkwkwk


: :
Quote:Original Posted By fysaiL
bisa dicoba gan wkwkwk


Silahkan gan dan selamat di coba ya gan
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :
boleh dicoba nihhh...tp kyny ga bs d sm psk indo.lbih licikan psk indo.hahaha
Quote:Original Posted By kianhai
boleh dicoba nihhh...tp kyny ga bs d sm psk indo.lbih licikan psk indo.hahaha


bener gan bener
buset ane gan
TS-nya pengalaman nih, jangan2 ini kisah nyata TS ya?
nice tips gan, boleh dicoba lah
kurang lucu x0b
wahhh Parah nih si agan ane sampe mari ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak
ternyata kabur
boleh di coba nih gan
waaakakakak gaya penjahat kelamin kabur itu mah
wkwkwkwkwk
mau aja..., biarpun gratis, kna pnyakit malah agan yg jd ketawaan...
makanya uang DP dulu
jiakaakkakakak kasian ditipu si psk wkwkwk
kawkwkwa
biasaaan bener dahh tuh kawkawkawkaw
tu turis ternyata penipu gan, kgk bs liat cewek semok dikit
coba aaahhh
×