alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014269032/trik-dan-tips-cara-ml-geratiss---tis-tisss-ni-gan
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :

Jadi cerita nya gini gan, ada Seorang turis dari jepang mengunjungi daerah red light district di Amsterdam…. sesampainya disana dia melihat perempuan perempuan muda dengan hanya mengenakan BH dan celana dalamnya saja berdiri di balik jendela kaca yg besar , perempuan dengan berbagai macam warna kulit ada yg putih,kuning,coklat dan hitam….mereka semua melambaikan tangan kepadanya

Turis jepang berkata : Saya bisa ber ML dengan anda sebanyak 30 kali sambung menyambung !!!

Psk menjawab : kalau anda memang sehebat itu……..anda boleh ber ML dengan saya GRATIS.

Turis jepang menjawab : oke…tapi setiap kali selesai ber ML saya harus naik turun tangga sebelum melakukan babak selanjutnya… psk pun setuju….

setelah melakukan satu kali babak, sang turis langsung memakai pakaiannya ,sepatunya dan langsung turun tangga kelantai bawah….. Setelah lama menunggu psk ini mulai curiga….lalu dia tengok lewat jendela kamarnya dan dia melihat sang turis masuk kedalam touring bus dan berangkatlah dia, sambil dadah dadah ke arah Psk tersebut tanpa membayar sepeserpun (gratis euyyyy ) emoticon-Ngakak (S)


have a nice petang gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


di bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aja gan
kalau ente kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast ane terima dengan senang hati Gan emoticon-Matabelo
tapi kalau ane di emoticon-Blue Guy Bata (S) ane ga mau gan emoticon-Takut (S)
Budayakan Komeng Dan Mohon Kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya ya Gan emoticon-Malu
bisa dicoba gan wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By fysaiL
bisa dicoba gan wkwkwk


Silahkan gan dan selamat di coba ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trik dan tips cara ML geratiss - tis tisss ni gan :
boleh dicoba nihhh...tp kyny ga bs d sm psk indo.lbih licikan psk indo.hahaha
Quote:Original Posted By kianhai
boleh dicoba nihhh...tp kyny ga bs d sm psk indo.lbih licikan psk indo.hahaha


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan bener emoticon-Ngakak
buset emoticon-Ngakak ane gan
TS-nya pengalaman nih, jangan2 ini kisah nyata TS ya? emoticon-Big Grin
nice tips gan, boleh dicoba lah emoticon-Big Grin
kurang lucu x0b emoticon-Cape d...
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-army emoticon-army
ternyata kabur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh di coba nih gan emoticon-Ngakak
waaakakakak gaya penjahat kelamin kabur itu mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau aja..., biarpun gratis, kna pnyakit malah agan yg jd ketawaan...emoticon-Ngakak (S)
makanya uang DP dulu
emoticon-Peace
jiakaakkakakak kasian ditipu si psk wkwkwk
kawkwkwa
biasaaan bener dahh tuh kawkawkawkaw
tu turis ternyata penipu gan, kgk bs liat cewek semok dikitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba aaahhh emoticon-Ngakak