alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014263464/crita-lucubb17

crita lucu!!(BB++17)

ne gan ane ada crita lagi,bagi ane sih kocak bngt nih crita.....!!


langsung simak gan,,,,!!





Quote:




[FONT="Arial Black"]bagi agan skalian klo lucu harap di emoticon-Rate 5 Star and dikasi emoticon-Toast,jika nih crita emoticon-Repostemoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan sapa tau ada blum baca,,,!!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
ijin nyimak gan
Buset dah sekilo kacang ijo itu isinya berapa biji ya Gan....emoticon-Ngakak pasti dah mgak keitung tuh.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah udah pernah baca gan, tp kacang ijonya diganti beras emoticon-Hammer
berbau ripost gan, tp masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
crita lucu!!(BB++17)crita lucu!!(BB++17)crita lucu!!(BB++17)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak geblek juga,,100.000 buat berapa biji kacang ijo tuh...:P
wah...dagelan ik...
lumayan sambil kerja bisa emoticon-Ngakak
lanjut gan joke nya...
emoticon-Malu
wkwkwkw \temoticon-Ngakak
istrinya hebat ! \temoticon-Malu
wkkwkwkwkw.... emoticon-Ngakak

bkin ngakak gan..
like this yoo..
lanjutkan.. emoticon-Big Grin
udah kayak gawang sepak bola tuh tiiiiitttt... (sensor) emoticon-Ngakak
Kocak gan... emoticon-Big Grin
Asli.. ane ngakak bacanya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin simak gan kwkwk
emoticon-Ngakak udah berapa kali tuh di pakau sm selingkuhannya emoticon-Hammer2
Wkwkwkwk...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

LUmayan bisa menghibur hati ane yg lagi galau...
lumayan deh gan , bikin ane ngakak emoticon-Ngakak , hati ane terhiburr , thanks TS nya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan.. .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di