alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014263464/crita-lucubb17
crita lucu!!(BB++17)
ne gan ane ada crita lagi,bagi ane sih kocak bngt nih crita.....!!


langsung simak gan,,,,!!





Quote: suatu malam sepulang kerja,seorang eksekutif muda iseng" memeriksa laci tempat istrinya menyimpan pakaian dalam.dibalik tumpukan bra dan CD nya dia menemukan sebuah kantong kain yang didalam nya terdapat 2 biji kacang ijo dan uang 100 ribu rupiah.karna penasaran ,dia menghampiri istri nya dan bertanya ,"ma ini bungkusan apa?kok didalam nya ada uang sama kacang ijo 2 biji?"
sang istri tiba"terisak saperti bintang sinetron ditv ,"pa,jangan marah ya.aku mau minta maaf dulu sama kamu,tapi papa janji jangan marah...(ihik..ihik)"
melihat sang istri tersedu sang suami kasihan,"oke ma,aku janji nggak akan marah.tapi mama harus jujur!"
sang istri masih terisak berkata ,"gini pa(ihik),kira" 3 tahun lalu aku menghianati perkimpoian kita(ihik...ihik).aku...aku pernah berselingkuh dengan laki" bekas teman sekolah ku(ihik-ihik)..juga sama teman kenalan di cafe.
hampir saja sang suami berang.namun karena sudah berjanji ngga akan marah,dia berusaha menahan diri,"kamu berselingkuh?!lalu apa hubungannya dengan kacangg ijo itu?"
kepalanya basah,si istri yg jalang menjawab,"sebenarnya,(ihik)aku sangat merasa bersalah setiap kali melakukan perselingkuhan itu pa(ihik).tapi aku terpaksa karena papa slalu pulang larut malam.jadi untuk setiap laki" yg tidur sama aku (ihik),aku simpan sebutir kacang ijo didalam kantong itu.maafkan aku,pa...(ihik-ihik)"
si eksekutif muda terdiam sejenak sambil berkata dalam hati"sialan nih bini gw!!untung kacang ijo nya cuma 2 biji" .
dengan sok bijak dia berkata,"ya udah ma,papa maafin.oh iya terus duit yg 100 ribu itu dari mana..??!"
"ooh itu..."si istri menghapus air mata nya."kalau kacang ijo nya udah banyak sampe berkilo",mama suruh si inem bawa ke pasar untuk dijual.nah uang nya yang 100 ribu itu hasil penjualan kacang ijo nya,pa."
"GUBRAK!SANG SUAMI LANGSUNG LONCAT DARI JENDELA APARTEMEN NYA..!!..!!"/FONT]




[FONT="Arial Black"]bagi agan skalian klo lucu harap di emoticon-Rate 5 Star and dikasi emoticon-Toast,jika nih crita emoticon-Repostemoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan sapa tau ada blum baca,,,!!!
ijin nyimak gan
Buset dah sekilo kacang ijo itu isinya berapa biji ya Gan....emoticon-Ngakak pasti dah mgak keitung tuh.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah udah pernah baca gan, tp kacang ijonya diganti beras emoticon-Hammer
berbau ripost gan, tp masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
crita lucu!!(BB++17)crita lucu!!(BB++17)crita lucu!!(BB++17)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak geblek juga,,100.000 buat berapa biji kacang ijo tuh...:P
wah...dagelan ik...
lumayan sambil kerja bisa emoticon-Ngakak
lanjut gan joke nya...
emoticon-Malu
wkwkwkw \temoticon-Ngakak
istrinya hebat ! \temoticon-Malu
wkkwkwkwkw.... emoticon-Ngakak

bkin ngakak gan..
like this yoo..
lanjutkan.. emoticon-Big Grin
udah kayak gawang sepak bola tuh tiiiiitttt... (sensor) emoticon-Ngakak
Kocak gan... emoticon-Big Grin
Asli.. ane ngakak bacanya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin simak gan kwkwk
emoticon-Ngakak udah berapa kali tuh di pakau sm selingkuhannya emoticon-Hammer2
Wkwkwkwk...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

LUmayan bisa menghibur hati ane yg lagi galau...
lumayan deh gan , bikin ane ngakak emoticon-Ngakak , hati ane terhiburr , thanks TS nya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan.. .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×