alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
momen2 yang bikin lu terpaksa bilang WTF..
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014261602/momen2-yang-bikin-lu-terpaksa-bilang-wtf

momen2 yang bikin lu terpaksa bilang WTF..

ini dia, momen2 dimana kita terpaksa bilang, what the fuck emoticon-Stick Out Tongue


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



semoga terhibur emoticon-Big Grin
boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)s nya dong emoticon-Big Grin dijamin kirbal dalam 1 x 24 jam emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
maaf kalo repost emoticon-Peace
wkkwkwkwwk klo ane sih bakalan bilang "dafuq????"
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang terakhir gan,itu benar benar what the f*ck
ga ngenakin banget dah yang terakhir emoticon-Ngakak (S)

cek cp emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini
lagi enak2 nyelem, pas nongol ada beruang emoticon-Ngakak (S)
ih waw... onok sing tembus emoticon-Genit
yang terakhir pede banget sampai cepirit
walah
merah2 apaan tu gan? emoticon-Ngakak (S)
Gambar yg terakhir parah
lagi berenang bedua sama doi, tiba2 ada beruang salju emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir pde gile gan emoticon-Ngakak (S)
wakaka emoticon-Ngakak
bujud dah itu yang celananyaada kuning-kuning emoticon-Najis (S)
lumayan lucu gan
Quote:


terima kasih gan emoticon-Malu (S)

udah ane kirbal emoticon-Big Grin
ih yg trakhir pgn emoticon-Najis gan
yang terakhir kok bikin emoticon-Berbusa (S)
buset yg terakhir emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak yah ampun lumayan deng haaaahaaaa
emoticon-Ngakak
masya allah ,. emoticon-cystg
emoticon-Matabelo" wooogh apa'an tuch yg terakhir emoticon-Kaskus Banget kok ada merah2nya
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di