alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014261602/momen2-yang-bikin-lu-terpaksa-bilang-wtf
momen2 yang bikin lu terpaksa bilang WTF..
ini dia, momen2 dimana kita terpaksa bilang, what the fuck emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By 1
Spoiler for what the....:




Quote:Original Posted By 2
Spoiler for what the....:




Quote:Original Posted By 3
Spoiler for what the....:



Quote:Original Posted By 4
Spoiler for what the....:



Quote:Original Posted By "and finally"
Spoiler for super what the....:





semoga terhibur emoticon-Big Grin
boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)s nya dong emoticon-Big Grin dijamin kirbal dalam 1 x 24 jam emoticon-Big Grin
maaf kalo repost emoticon-Peace
hahaha koplak ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di Lapak ane gan ... emoticon-Malu
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
wkkwkwkwwk klo ane sih bakalan bilang "dafuq????"
wkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang terakhir gan,itu benar benar what the f*ck
ga ngenakin banget dah yang terakhir emoticon-Ngakak (S)

cek cp emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini
lagi enak2 nyelem, pas nongol ada beruang emoticon-Ngakak (S)
ih waw... onok sing tembus emoticon-Genit
yang terakhir pede banget sampai cepirit
walah
merah2 apaan tu gan? emoticon-Ngakak (S)
Gambar yg terakhir parah
lagi berenang bedua sama doi, tiba2 ada beruang salju emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir pde gile gan emoticon-Ngakak (S)
wakaka emoticon-Ngakak
bujud dah itu yang celananyaada kuning-kuning emoticon-Najis (S)
lumayan lucu gan
Quote:Original Posted By avada.kedavra.
ga ngenakin banget dah yang terakhir emoticon-Ngakak (S)

cek cp emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini


terima kasih gan emoticon-Malu (S)

udah ane kirbal emoticon-Big Grin
ih yg trakhir pgn emoticon-Najis gan
yang terakhir kok bikin emoticon-Berbusa (S)
buset yg terakhir emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak yah ampun lumayan deng haaaahaaaa
emoticon-Ngakak
masya allah ,. emoticon-cystg