Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014261602/momen2-yang-bikin-lu-terpaksa-bilang-wtf
momen2 yang bikin lu terpaksa bilang WTF..
ini dia, momen2 dimana kita terpaksa bilang, what the fuck


Quote:Original Posted By 1
Spoiler for what the....:




Quote:Original Posted By 2
Spoiler for what the....:




Quote:Original Posted By 3
Spoiler for what the....:



Quote:Original Posted By 4
Spoiler for what the....:



Quote:Original Posted By "and finally"
Spoiler for super what the....:





semoga terhibur
boleh bagi s nya dong dijamin kirbal dalam 1 x 24 jam
maaf kalo repost
hahaha koplak ...




Monggo mampir di Lapak ane gan ...
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
wkkwkwkwwk klo ane sih bakalan bilang "dafuq????"
wkwkwkkwkw

yang terakhir gan,itu benar benar what the f*ck
ga ngenakin banget dah yang terakhir

cek cp
lagi enak2 nyelem, pas nongol ada beruang
ih waw... onok sing tembus
yang terakhir pede banget sampai cepirit
walah
merah2 apaan tu gan?
Gambar yg terakhir parah
lagi berenang bedua sama doi, tiba2 ada beruang salju
yang terakhir pde gile gan
wakaka
bujud dah itu yang celananyaada kuning-kuning
lumayan lucu gan
Quote:Original Posted By avada.kedavra.
ga ngenakin banget dah yang terakhir

cek cp


terima kasih gan

udah ane kirbal
ih yg trakhir pgn gan
yang terakhir kok bikin
buset yg terakhir :
yah ampun lumayan deng haaaahaaaa

masya allah ,.
×