Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014260818/tips-dan-posisi-untuk-039ml039-yg-baik-dan-menyenangkan-bb
Tips dan posisi untuk 'ml' yg baik dan menyenangkan bb++
MISI AGAN DAN AGANWATI ANE MAU BERBAGI NIH

MAAF KALAU

TIPS DAN POSISI UNTUK 'ML' YG BAIK DAN MENYENANGKAN

Ingat ya....! ML itu bikin cape, berkeringat dan yang jelas bikin ngos²an..... Naek turun, naek turun, naek turun....., ML gak bisa dilakukan sendiri, harus 2 orang atau lebih....

Kalau capek ditengah² ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum Minuman Berenergi

Posisi bisa bergantian dgn pasangan ML, bisa di atas, di bawah, di depan, di belakang, atau dipinggir, gimana enaknya aja deh.....

Intinya ML harus hepi, fokus dan koordinasi yang baik dgn pasangan ML

Kalo tidak, bakal tdk efektif hasilnya, tidak enak atau tdk menyenangkan, malahan bisa² sakit pinggang atau yg lainnya...

Jadi harus dlm kondisi mood dan persiapan yang baik sebelum ML.....

NIH POSISI ML PALING SIP CEKIDOT GAN
Spoiler for .:
ud ane duga gan kalau bakalan joke...hehe
Quote:Original Posted By edyamiin
ud ane duga gan kalau bakalan joke...hehe


Thanks gan udah mampir gak nolak gan kalau dikasih
Pagi...........
hahaha koplak ternyata mindahin lemari ...




Monggo mampir di Lapak ane gan ...
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
ML = mindahin lemari
Koplak TS nya ane gak bisa kasih ane kasih
wkwkwkwk...
jebakan batmen.

klo ML itu mah sendirian jg bisa gan
ane kirain itu gan wkwk
walah salah kamsud ane gan,,

ngakak ngakak
Klo beneran berarti
ML = Mengangkat Lemari
Quote:Original Posted By frank_bimo
ML = Mengangkat Lemari


WAkakakk...... thanks gan dah mampir

Quote:Original Posted By ayahnyahilmi


WAkakakk...... thanks gan dah mampir



mari ngakak lagi ajah
kirain Main Lilin gan
kreatif ente bikin jokenya gan
Quote:Original Posted By diav
kirain Main Lilin gan


Lilin nya siapa hayo dimainin (Sorry Moderator Abis Seru Pengen Komen Lilin)

Mindahin lemari ada posisi atas ya gan...
siang-siang dulu gan ada2 aja ni si agan...ditunggu jokes yg lainnya
gila mantap abis ceritanya ...
karna ane blm bisa ngasih , ane bantuin rate aja deh gan
×