alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014260522/joke-gokil-gan--ga-ngakak-ane-nikahin-nikita-willy
joke gokil gan ! ga ngakak ane nikahin nikita willy
-)Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita.Karena Pria tiap malam dpt jatah: 2 susu,2 paha dan 1 kue apem sedangkan Wanita hanya 2 telur puyuh dan 1 pisang.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gimane gan ??
sori kalo ada yg emoticon-Blue Repost ane jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L) yee
pertamax kah?
udh sering denger bro
tpi lmyn
keep posting
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memang bener Gan, laki2 stlah nikah dpt suplemen tiap mlm...
bener juga ya gan, kadang2 malah bisa lebih gan emoticon-Ngakak
wkwkwk,bisa gemuk emoticon-Ngakak
gan, ane gak ngakak tuh?
berarti sekarang waktunya TS nikahin Nikita Willy!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanita nya cuma dapet telur puyuh ama pisang ambon emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis gan baca hahahah
cukup senyum-senyum aja gan emoticon-Malu (S)
ane bisa tambah bullet dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah udah super sering denger joke ginian gan
Quote:Original Posted By suryadarpita
wah udah super sering denger joke ginian gan


bener gan .... tapi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan
tetap cmungud ea...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahahahahahahah emoticon-Ngakak
mendingan ane ngakak deh gan dari pada ente nikahin nikita willy
oke gan dimengerti emoticon-Ngakak
wkkakakakaka....lucu gan lanjutkan posting emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk...bisa2nya......parah amir
mending ane gak ngakak ya gan biar ente nikah ama Nikita Willy , kan enak tuh emoticon-Ngakak (S)
×