alexa-tracking

[share] Kumpulan Sound Effect untuk motion graphich

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014259144/share-kumpulan-sound-effect-untuk-motion-graphich
[share] Kumpulan Sound Effect untuk motion graphich
lama g buat tread lumayan buat bahan motion...meski tread sederhana...

sebelumnya minta ijin mimin and momod, juga kalau emoticon-Salah Kamar emoticon-Sorry

ane nyari susah ni gan, kemungkinannya repost kecil...emoticon-Ngakak

silakan agan-agan dicicipi nih suara....bagi pecinta graphic mungkin ngaruh

Quote:



monggo gan....silakan pke sulap link ato premium ID


ane akan seneng kalo dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

g suka di emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe



no junk no rusuh, happy ngaskus
kagak di buat mirror di idws aje gan ??
waduh link nya .. di mirrorin dunk gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


ane juga downloadnya setengah mokad gan, tapi ane dah download semua tidak kalah dari designer sound fx vcp....

ane sulap ke sini gan

[url]www.rapid8.com[/url]

inet g ndukung buat reup emoticon-Big Grin
buat apaan ya ini emoticon-Malu (S)
nais share, kebetulan lagi ada project emoticon-Angkat Beer
ijin sedot gan, kali aja bisa kepake buat next project
Nuat apa nih gan???

Ane download dulu dah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


buat sound effect grapic motion seperti after effects, sony vegas, dll
kaya film2 effect gitu jadi buat suaranya.

Quote:


silakan gan..
bagi emoticon-Cendol (S) dong gan,,,hehe

Quote:


silakan gan...emoticon-Cendol (S)
dead link gan yg uploading
Quote:


thanks atas infonya...emoticon-Big Grin

cepet co id emang klo ada yang lapor...
emoticon-thumbsup
thanks gan buat sharenya...
Quote:


sip....semoga membantu gan emoticon-Big Grin
gan ga bisa donwload ane ga gimana ni emoticon-Bingung (S) uploading lagi gan emoticon-Malu (S)
mancapppp....sedot ahh
File Removed for Violation.. gan emoticon-Cape d... (S)
gan linknya mati reup dong emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane update treadnya lagi agan2 bentar....tak cariin sound baru....emoticon-Big Grin

mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-Berduka (S)
di buatin miror midafire dong gans
Quote:


tunggu updetan ajah...tread ini ane close emoticon-Big Grin
×