Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014257807/pertengkaran-paling-lucu-atar-developer-dunia-maya-ltltjamin-ngakakgtgt
Pertengkaran Paling Lucu antar Developer Dunia Maya <<Jamin Ngakak>>

Jangan Lupa Di Rate Gan, biar bisa jadi "Ha-Te"
Komen juga gpp,

yg mau kasih cendol juga boleh



Iseng Browsing dapetin ini nih gan.

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
IEXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILLA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
IEXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
MATAHARI : Eits.. Gk gw sinarin diem lo
AIR, BATUBARA, PETIR DLL: MASIH ADA GUA !!!
BUMI : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
JAGAT RAYA: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
TUHAN: tanpaKu kalian semua tidak pernah ada.


sumber
maaf kalo repost,
btw emang ga boleh repost ya di kaskus?
tp disearching ga ada lho di kaskus..


Spoiler for Kumpulan Caci Maki Kaskuser Yang Bilang ini Repost:


oke, buat yg ngerasa repost, waktu bikin trit ini ane udah searching & g nemuin ini di kaskus,
barangkali dulu ketemu, mungkin ane g post ini trit, Sumpah..!!
just share aja gan,
yg pengen menikmati silahkan dinikmati
udah pernah liat gan

tapi pertamax ka??

wakakaka..bisa aja ente
ada ada aja ente gan,,
LUmayan, buat senyum pagi2..
Ane Baca'y Gan...
pengen ketawa soalnya repost
repsol kk
Pertengkaran Paling Lucu atar Developer Dunia Maya <<Jamin Ngakak>>
berbau repost
keep posting



mampir ke tread ane jga gan,,,!!!


cerita lucu!!(umur +17)
http://kask.us/14174400

http://kask.us/14174400

pic lucu gan(NEW)
http://kask.us/14171613

lucu gan,,!!ngga lucu ane telen spidol
http://kask.us/14173694

"pasti kuat"
http://kask.us/14165300

lucu gan,,!!ngga lucu ane rela kimpoi ama kambing
http://kask.us/14155637

pembalap legendaris
http://kask.us/14209618

mampir bentar gan...!!
http://kask.us/14209712

crita lucu!!(BB++17)
http://kask.us/14263464
tapi emang bener begitu lho
repost bgt ini mah
bisa nya cuma copy paste aja ente gan
yang penting
meski
wakwakwak....
udh pernah liatt..
hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan ane bantu
hahaha bagus juga trit ente gan
pernah baca gan,
tp lumayan bisa bikin ngakak sore2 gini
mantap infonya gan, bantu sundul biar rame
repsol woi...
×