Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014252720/maho-detected
Hepi Maho Detected
Cuma Coba mnghibur dan sharing photo yang aku nemu d FB ku gan,,,
klo orang nya ada d kaskus maph..
buat fun aja...

Maho Detected

gambar apa gan??
Kesempurnaan hanya milik Tuhan
Nah yang ini, paling sempurnaaaa..

Ngakak 

ebuset..mesra amat yah..
"persahabatan bagai kedondong"
lagi makan pak polnya
Haha, kayanya niat banget tuh nyuapinnya.
itu pak pol kok gitu ya gan, gak malu apa...
anak ama emaknya iyu mah..
susah bedain
ini maho apa sahabat
beda2 tifis gan
gak kuku.. gan
wkwkwk so cwet gan..
bisa aja gan ente bikin jokes
bener2 koplak abies
bikin ane
keep posting
wkwk udah pernah liat deh ane
wkakakkakakakakak,,,,,,,,,,


wow..
ini pertanda maho sudah menjamah dunia keamanan..bahaya..
apa ini gan??
jiah mesra banget ..... serasa dunia milik berdua
serasa de javu deh gan,,

tapi lucu sih,,keep posting ya
hubungan dua hati yang sudah mendarah daging
Hahaha..ini mah bukan "detected" lagi Gan, tapi udah "infected"!!!