alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014252720/maho-detected
Hepi Maho Detected
Cuma Coba mnghibur dan sharing photo yang aku nemu d FB ku gan,,,
klo orang nya ada d kaskus maph..
buat fun aja...

Maho Detected

emoticon-Ngakak
gambar apa gan??
Kesempurnaan hanya milik Tuhan emoticon-Malu
Nah yang ini, paling sempurnaaaa.. emoticon-Ngakak

Ngakak 

ebuset..mesra amat yah.. emoticon-Ngakak
"persahabatan bagai kedondong" emoticon-Ngakak
lagi makan pak polnya
Haha, kayanya niat banget tuh nyuapinnya. emoticon-Ngakak
itu pak pol kok gitu ya gan, gak malu apa...
anak ama emaknya iyu mah.. emoticon-Ngakak
susah bedain
ini maho emoticon-Berbusa (S) apa sahabat emoticon-Blue Guy Peace
beda2 tifis gan emoticon-Cape d... (S)
gak kuku.. gan
wkwkwk so cwet gan..
bisa aja gan ente bikin jokes
bener2 koplak abies
bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
wkwk udah pernah liat deh ane
wkakakkakakakakak,,,,,,,,,,


emoticon-Ngakak
wow..
ini pertanda maho sudah menjamah dunia keamanan..bahaya..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
apa ini gan??
jiah mesra banget ..... serasa dunia milik berdua emoticon-Ngakak
serasa de javu deh gan,,emoticon-Bingung

tapi lucu sih,,keep posting yaemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hubungan dua hati yang sudah mendarah daging
Hahaha..ini mah bukan "detected" lagi Gan, tapi udah "infected"!!! emoticon-Berbusa (S)