alexa-tracking

Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul [BB]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014251251/anak-jaman-sekarang-vs-anak-jadul-bb
Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul [BB]
mari ber-joke ria dan tertawa lepas.
kalau joke ane lucu, silakan di emoticon-Rate 5 Star atau dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalau garing, tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


maaf nih agan2, klo merasa judulnya salah atau menipu, ane gak maksud nipu, soalnya ini thread emang beneran mbahas BB alias BlackBerry. emoticon-Big Grin
sekian agan2. selamat malam.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:
maknanya beda dulu sama sekarang gan emoticon-Ngakak
beda gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedanya apaan gan emoticon-Cape d... (S)
ane jadi bingung gan. emoticon-Cape d...
Quote:

wah, agan yg satu ini gak paham ternyata emoticon-Cape d... (S)
tolong agan2 yg lain, dibantu menjelaskan ya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
agak garing gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan gan.....
Quote:


dimakan aja gan, pasti kriuk2 kayak kerupuk emoticon-Big Grin
wkwkwkkw ada ada sajja gan
agak garing gan,hehehe..
but keep posting brother...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
owwwh jadi menurut ente yang ga pake BB itu anak jaduul emoticon-Marah
wakakakaakaaaa Ngakaks gan!jempol boleh lah emoticon-2 Jempol
kriuk kriuk gan emoticon-Ngakak
simple tp lumayan lah,,,
wah...dagelan ik...
lumayan sambil kerja bisa emoticon-Ngakak
lanjut gan joke nya...
emoticon-Malu
keep posting gan
Quote:


emoticon-Ngakak baca komen agan yg satu ini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tenang aja gan, ane juga gak pake BB kok emoticon-Malu
ane pake android gan emoticon-Big Grin