Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014251251/anak-jaman-sekarang-vs-anak-jadul-bb
Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul [BB]
mari ber-joke ria dan tertawa lepas.
kalau joke ane lucu, silakan di atau dilempar
tapi kalau garing, tolong jangan di ya gan

Quote:anak zaman sekarang (yg punya BB)
x: eh cuy, bagi PIN-nya dunkz
y: ok boy
anak jaman dulu
x: eh cuy, bagi PIN-nya dunkz
y: sialan lu, enak aja, PIN ATM dibagi2, mau nyolong duit gw?

1 lagi.

anak zaman sekarang (yg punya BB)
x: eh cuy, ntar klo jadi, BBM gw ya
y: ok boy
anak jaman dulu
x: eh cuy, ntar klo jadi, BBM gw ya
y: oh, lu mau gw siram BBM? mampus lu gw bakar!

# just jokes


maaf nih agan2, klo merasa judulnya salah atau menipu, ane gak maksud nipu, soalnya ini thread emang beneran mbahas BB alias BlackBerry.
sekian agan2. selamat malam.


Quote:Kunjungi thread ane yang lain:
[CENTER][HOT] Simsimi, Aplikasi Chatting Online Lucu, Mengerti Bahasa Jawa[/CENTER]
[CENTER][HOT]Fitur Amin di Facebook[/CENTER]
[CENTER][MustRead] Gawat! Wi-Fi Pengaruhi Kesuburan Pria[/CENTER]
[CENTER]Pulau Sumatera dan Jawa Masih Menyatu Sampai Tahun 416 Masehi[/CENTER]

Kalau mau ngakak, mampir dimari
[CENTER]Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul[BB][/CENTER]
[CENTER]Pisang Raja [Humor Dewasa BB++][/CENTER]
[CENTER]Semennya Kurang[/CENTER]
[CENTER]Masuk Duluan, Keluar Duluan[/CENTER]
[CENTER]Dosen Bijak[/CENTER]
maknanya beda dulu sama sekarang gan
beda gan
bedanya apaan gan
ane jadi bingung gan.
Quote:Original Posted By oeLetz
bedanya apaan gan

wah, agan yg satu ini gak paham ternyata
tolong agan2 yg lain, dibantu menjelaskan ya

agak garing gan


lumayan gan.....
Quote:Original Posted By rhankgha

agak garing gan


dimakan aja gan, pasti kriuk2 kayak kerupuk
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3951011&page=2
ngakak gan
wkwkwkkw ada ada sajja gan
agak garing gan,hehehe..
but keep posting brother...
owwwh jadi menurut ente yang ga pake BB itu anak jaduul
wakakakaakaaaa Ngakaks gan!jempol boleh lah
kriuk kriuk gan
simple tp lumayan lah,,,
wah...dagelan ik...
lumayan sambil kerja bisa
lanjut gan joke nya...
keep posting gan
Quote:Original Posted By machjasm
owwwh jadi menurut ente yang ga pake BB itu anak jaduul


baca komen agan yg satu ini.

tenang aja gan, ane juga gak pake BB kok
ane pake android gan