alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014251251/anak-jaman-sekarang-vs-anak-jadul-bb
Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul [BB]
mari ber-joke ria dan tertawa lepas.
kalau joke ane lucu, silakan di emoticon-Rate 5 Star atau dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalau garing, tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:anak zaman sekarang (yg punya BB)
x: eh cuy, bagi PIN-nya dunkz
y: ok boy
anak jaman dulu
x: eh cuy, bagi PIN-nya dunkz
y: sialan lu, enak aja, PIN ATM dibagi2, mau nyolong duit gw?

1 lagi.

anak zaman sekarang (yg punya BB)
x: eh cuy, ntar klo jadi, BBM gw ya
y: ok boy
anak jaman dulu
x: eh cuy, ntar klo jadi, BBM gw ya
y: oh, lu mau gw siram BBM? mampus lu gw bakar!

# just jokes


maaf nih agan2, klo merasa judulnya salah atau menipu, ane gak maksud nipu, soalnya ini thread emang beneran mbahas BB alias BlackBerry. emoticon-Big Grin
sekian agan2. selamat malam.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Kunjungi thread ane yang lain:
[CENTER][HOT] Simsimi, Aplikasi Chatting Online Lucu, Mengerti Bahasa Jawa[/CENTER]
[CENTER][HOT]Fitur Amin di Facebook[/CENTER]
[CENTER][MustRead] Gawat! Wi-Fi Pengaruhi Kesuburan Pria[/CENTER]
[CENTER]Pulau Sumatera dan Jawa Masih Menyatu Sampai Tahun 416 Masehi[/CENTER]

Kalau mau ngakak, mampir dimari emoticon-Ngakak (S)
[CENTER]Anak Jaman Sekarang vs Anak Jadul[BB][/CENTER]
[CENTER]Pisang Raja [Humor Dewasa BB++][/CENTER]
[CENTER]Semennya Kurang[/CENTER]
[CENTER]Masuk Duluan, Keluar Duluan[/CENTER]
[CENTER]Dosen Bijak[/CENTER]
maknanya beda dulu sama sekarang gan emoticon-Ngakak
beda gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedanya apaan gan emoticon-Cape d... (S)
ane jadi bingung gan. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By oeLetz
bedanya apaan gan emoticon-Cape d... (S)

wah, agan yg satu ini gak paham ternyata emoticon-Cape d... (S)
tolong agan2 yg lain, dibantu menjelaskan ya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
agak garing gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan gan.....
Quote:Original Posted By rhankgha
emoticon-Matabelo
agak garing gan emoticon-Peace


dimakan aja gan, pasti kriuk2 kayak kerupuk emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3951011&page=2
ngakak gan
wkwkwkkw ada ada sajja gan
agak garing gan,hehehe..
but keep posting brother...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
owwwh jadi menurut ente yang ga pake BB itu anak jaduul emoticon-Marah
wakakakaakaaaa Ngakaks gan!jempol boleh lah emoticon-2 Jempol
kriuk kriuk gan emoticon-Ngakak
simple tp lumayan lah,,,
wah...dagelan ik...
lumayan sambil kerja bisa emoticon-Ngakak
lanjut gan joke nya...
emoticon-Malu
keep posting gan
Quote:Original Posted By machjasm
owwwh jadi menurut ente yang ga pake BB itu anak jaduul emoticon-Marah


emoticon-Ngakak baca komen agan yg satu ini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tenang aja gan, ane juga gak pake BB kok emoticon-Malu
ane pake android gan emoticon-Big Grin
×