alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014250300/ltpictgt-super-hero-saingannya-spiderman-nih
<pict> SUPER HERO SAINGANNYA SPIDERMAN NIH....!!!
Misi gan,, ane numpang ng-joke...
agan 2 pasti tau dong ini hewan apaan

Spoiler for buka:


gara2 tu laba2 nggigit orang akhirnya muncul dah superhero yg bernama...

Spoiler for spiderman:


Tp blakangan lg ng-trend2nya nih hewan ky ginian..
Spoiler for The Tomcat:


yg jd masalah tuh tomcat jg kaga mau kalah ama laba2 n akhirnya dia jg nggigit orang yg akhirnya muncullah....

Spoiler for Tomcat-Man:


yg pengen ane tanyain,,
Spoiler for Buka Pertanyaan:


ts hny ingin skedar membuat agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,, silahkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) akan lebih baik lagi jika skalian emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star,, atau tinggalkan Komeng,,
ts sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) jika agan tdk suka

pertamax gan
dimana kocaknya emoticon-Bingung

maap klo ane terlalu jujur emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
agak garing gan, tapi lumayanlah drpd lumanyun
ada2 aja gan..

Quote: Nitip lapak ya gan
Jual Akun Twitter+Instagram [TERMURAH DI KASKUS]
tomcat man-nya plagiat Gan emoticon-Nohope lebih tepat di sebut SATRIA WAJAH HITAM emoticon-Hammer
ntu kan satria baja hitam gan emoticon-Ngakak
belalang tempurnya mana gan????
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cikmumun
ntu kan satria baja hitam gan emoticon-Ngakak

itu tuh satria baja hitam yg udh digigit tom-cat,, akhirnya berevolusi jd kaya gitu dah,, sama kaya spiderman yg brubah jd item emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tom cat gan soalnya dari indonesia he...
Pasti ane gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
garing gan,g bkin ketwa,nyengir aja kagak. emoticon-Stick Out Tongue
kayak stria baja hitam gan.....
emoticon-Ngakak
kurang lucu gaaan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3951011&page=2
ngakak gan
TSnya yang menang kali yak?
wah itu sih satria baja tomcat emoticon-Ngakak

tapi nice idea gan emoticon-Ngakak