alexa-tracking

Obrolan superhero 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014246859/obrolan-superhero-3
Obrolan superhero 3
DVD film dan game, PSP, NDS, PS4 console hen, PS4 games PKG

=======================================================================================

Hari sudah malam dan tugas sudah selesai.
Captain america dan iron man pulang barengan karena mereka searah.


Captain America: Hi ron, enak bener ya lu jadi superhero

Iron Man: Enak dimananya?

Captain America: lu dihajar peluru rudal, ditembakin meriam tank ga usa takut. Baju lu besi semua.
Mau pulang juga tinggal terbang pake kecepatan supersonic emoticon-2 Jempol
Lah Gw sekarang aja mesti lari larian gini gara2 lupa bawa dompet. Mana kalo ujan makin sempit ajah lagi nih baju.
Terus kalo rudal datang mau sembunyi dimana coba? dibelakang perisai sebesar tutup panci ginian? emoticon-Matabelo

Iron Man: eh cap, kalo lu mau BAB gimana?

Captain America: yah tinggal buka celana cari WC lah.

Iron Man: Nah luh bayangin sekarang, waktu gw kecepatan supersonic diatas, penyakit mencret gw kambuh...
Mau buka baju, yah pasti mampus gw jatuh.
Sekarang didalam sini belepotan kemana mana. Bahkan sepertinya kemakan dikit deh. Nah udah kebayang?? emoticon-Cape d...

Captain America: Sialan lu!! pantesan dari tadi ada bau apaaa gitu?! Jauh jauh sana husss...husss ..hoekkk... emoticon-Najis


================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
Spoiler for yang laennya:
emoticon-Najisemoticon-Najis
wkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk........... iron man mencret di celana
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
wkkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak iron men nya mencret
ironman nya jorok amat gan emoticon-Najis
whahahahahaha emoticon-Ngakak model baru gan
Quote:


Hayooo dibayangin yaa emoticon-Ngakak
Ups....super heronya pup di clna......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah ternyata di balik kehebatannya ada kekurangannya emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nanti ane akan beberkan semua superhero kelemahannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ane gan, tapi ironman yang kocak emoticon-Ngakak
isshhhh... jorok neh. tp bkin ngakak.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jangan baca sambil makan ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
superhero mencret............
×