alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014245612/siangquot-nyengir-daripada-pusing-nyengir-inside
Ngakak 
Siang" nyengir daripada pusing [Nyengir Inside] AGAN WATI WAJIB MASUUUUK....!!!!
emoticon-Ngakak simpel ajah gan hehehe emoticon-Cool

Manusia berkata kepada Tuhan:
M : "Tuhan, mengapa kau membuat wanita begitu cantik?"
T : "Jadi, Anda akan mencintainya."
M : "Tapi Tuhan," "mengapa Anda membuat dia begitu bodoh?"
T : "Jadi dia akan mencintaimu."
M : %#$%@ emoticon-Mad (S)


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star n ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya emoticon-Ngakak emoticon-Cool
emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
Tiada PERTAMAX di Thread ini emoticon-Cool
Jangan lupa mampir di treat ane yg lain...:

Quote:
Pencuri sendal pak guru

Pak RT yang super galak

jadi vampir gara-gara salah minum darah

hadiah untuk kakek yang keras

kakek-kakek yg kuat vs tante

Lihat Ularnya masuk ke dalam sarangnya tante

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cewek begok dong ya
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By nazzz.gtho
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thnx gan atas emoticon-Rate 5 Star nya

semoga nanti bisa dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang sudah kutunggu" hihihi...


Kenapa setiap hari cuma bisa membuat 8tread :bersedih
Bahan Joke's msh banyak.... ane udah ga isa bikin tread lagi emoticon-Turut Berduka emoticon-Bingung


kutunggu sampe besok.... tungguin besok agan" joke'snya masih banyak emoticon-Ngakak
oh itulah sebabnya kenapa wanita itu bodoh" yah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wanzhen91
oh itulah sebabnya kenapa wanita itu bodoh" yah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



wah gan" jangan menganggap remeh wanita gan...

tanpa mereka kita jadinya emoticon-Genit emoticon-Najis emoticon-Hoax

ahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahhaah...., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bkakakakakakaka,,,,, siang" baca thread ente ane langsung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,

jadi karna itu cewek mau sama kita cowok",, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By immortalrna
bkakakakakakaka,,,,, siang" baca thread ente ane langsung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,

jadi karna itu cewek mau sama kita cowok",, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak hahahaha mungkin gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kok sepi yah gan emoticon-Cool


mumpung lagi sepi... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
untung cewek ane pinter gan, jadi gak mau sama ane.....
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
wkkwkw boleh lah gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
cewek begok dong ya
lumayan bikin ane mesem siang-siang
Siang" nyengir daripada pusing [Nyengir Inside]Siang" nyengir daripada pusing [Nyengir Inside]Siang" nyengir daripada pusing [Nyengir Inside]









Spoiler for :
[/url]
hahahahha keep posting gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



untung cewe ane smart jg gan...
g ky itu wakwkak...





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl pinter ga mau tuh wanita cantik