alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014245243/ask-minta-tolong-bantu-cara-buat-download-ebook-google
[ask] minta tolong bantu cara buat download ebook google
makasi kalo berkenan mau bantu emoticon-Kiss (S)
jadi nya kan i smster dpan mo ada ujian masuk sekola diindo. nah skola indo syaratin buat ujian pljran. nah kebetulan aku tu ga tau pelajran apa2. jadi aku cari ebook di google. nah tapi trnyata ga bisa di download.
tapi kata orang bisa di download. tapi aku ga tau caranya.
mungkin ada yang tau? n berkenan kasi tau caranya emoticon-Matabelo
soalnya aku pengen tu ebook di download jadi bisa di baca di mana2.
gaperlu pake koneksi internet gitu. emoticon-Smilie
kalo emang gabisa di download ebook google.
ada yang tau ngga ebook di mana yang bisa di download. tapi yang ada kaya pljran rumus2 math kumpulan gitu..
sorry brantakan tulisannya. emoticon-Big Grin emoticon-Frown

makasi kalo uda mau bantu ya emoticon-Kiss thx banget loh emoticon-Kiss
GBU
cari aja google book downloader.
tapi tetep aja, sebagian bewsar kagak full (ada halaman yang ilang)
Quote:Original Posted By f1trian
cari aja google book downloader.
tapi tetep aja, sebagian bewsar kagak full (ada halaman yang ilang)


slain ebook google kakak tau yang lain ga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By melonbadak
slain ebook google kakak tau yang lain ga emoticon-Matabelo


pake idm gan emoticon-Big Grin
tapi keknya sama dgn google book downloader,cuman ini pake GreaseMonkey emoticon-Malu (S)
ini gan :)
cari saja buku di 4shared, indowebster dan lainnya.
1. Download di Google Play Store jika sis pengguna Android
2. Download di BlackBerry App World jika sis pengguna BlackBerry

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By kenteliyon
cari saja buku di 4*shared, indowebster dan lainnya.



Quote:Original Posted By virginlady
1. Download di Google Play Store jika sis pengguna Android
2. Download di BlackBerry App World jika sis pengguna BlackBerry

semoga membantu.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Jibbrill


pake idm gan emoticon-Big Grin
tapi keknya sama dgn google book downloader,cuman ini pake GreaseMonkey emoticon-Malu (S)
ini gan :)




kbtulan posisi ku ga diindo smua kena block emoticon-Frown idm 4*shared emoticon-Frown
langganan bb pun mahal bgt emoticon-Frown

jibri@ itu buat di chrome ? cara pake nya gimana emoticon-Smilie

makasi smua da mau bntu emoticon-Kiss (S)
Google Chrome dan Jibri adalah web browser. Kedua aplikasi ini dapat diinstal

emoticon-Kiss (S)
ternyata belum ada solusi yang tepat ya emoticon-Cape d...
uda pernah coba pake gooreader gann??
bisa untuk buku di google book, setau ane dia bisa cache offline juga
CMIIW
Cobain dari sini sama dari sini gan! Semoga berhasil gan!!