alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014244315/toko-yang-aneh-nyengir-dikit-gan
Ngakak Balasan Seorang Nenek [Ngakak ga ngakak, leave coment gan]
emoticon-Cool gan sedikit joke's lagi gan....

gan saya tunggu emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya gan emoticon-Malu

jangan lupa ninggalin jejak, jangan cuma membaca n emoticon-Ngakak


PT = Penjaga toko
Nn = Nenek

Suatu hari seorang nenek pergi ke toko untuk membeli makanan anjing, setelah mendapatkan makanan anjing, si nenek pergi ke kasir untuk membayar

PT : Maaf nek, nenek tidak dapat membeli makanan anjing ini
Nn : Hah..? emoticon-Bingung (S) kenapa saya tidak dapat membeli makanan anjing ini?
PT : saya perlu bukti bahwa nenek mempunyai anjing...
kemudian si nenek pulang dan mengambil anjingnya
Nn : Ini anjing saya, sekarang saya dapat membeli makanan anjing ini? emoticon-Mad (S)
PT : bisa nek, terima kasih sudah membuktikannya

esok harinya si nenek pergi ke toko itu lagi untuk membeli makanan kucing
PT : maaf nek, nenek harus membuktikan bahwa nenek mempunyai kucing.
Nn : masa' saya harus pulang dan mengambil kucing saya?
PT : maaf nek, itu sudah aturannya
diambillah kucng si nenek di rumahnya dan di tunjukkan ke penjaga toko
Nn : nih kucing saya, skarang saya bisa membeli makanan kucing ini?
PT : bisa nek, terima kasih sudah membuktikannya

ke-esokan harinya lagi si nenek datang ke toko itu lagi, kali ini nenek membawa sebuah box...
Nn : Mbak tolong masukin tangan embak ke dalam kotak ini...
PT : iya nek, hm... ini hangat dan lembut...
Nn : Sekarang saya bisa membeli beberapa Tissue toilet?
PT : hah... jadi ini.... !!#!@!$@ emoticon-Mad (S)emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
Wkwkwk...mateng dah tuh....emang enak...tokai....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
page one emoticon-Cool
sesuatu banget gan emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak hahaha emoticon-Ngakak gann jgn lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

apanya yah yang sesuatu emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak (S) di kasi eek tuh kasirnya.. emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan *'*k jangan disebutin... ga' enak bacanya... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kok sepi yah gan emoticon-Cool


mumpung lagi sepi... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hahahaaaa bisaaa aja agan ini
wkwkwkwk...... dikasiemoticon-Tai:
koplak dah si nenekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
C Nenek bw Ee k toserba tsb....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
kasian amat gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kena dikerjain si nenek pelayannya emoticon-Ngakak
Ngerjain nenek2 sih..
ternyata tuh nenek lebih pinter.. emoticon-Ngakak
hangat dan lembutemoticon-Ngakak
eeaa.........
taat aturan tuh si nenek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada2 aj nih TS
dikerjain bali...
wkwkwkwkwkwk....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak:
nenek yang cerdas & pintar emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu emoticon-Ngakak gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya mana emoticon-Turut Berduka pengen ijoo.....


emoticon-Ngakak maap belom bikin thread lagi... masih bikin konsep emoticon-Ngakak


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

pinter banget tuh nenek emoticon-Ngakak