alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014243734/doa-seorang-wanita
Cool Doa Seorang Wanita
emoticon-Cool singkat gan cerita ane... emoticon-Cool


emoticon-Kiss emoticon-Matabelo Seorang Wanita Doa:

Saya berdoa untuk:
1. Kebijaksanaan, Untuk memahami seorang pria. emoticon-Malu (S)
2. Cinta, Untuk memaafkannya dan;emoticon-Malu (S)
3. Kesabaran, Untuk suasana hatinya. emoticon-Malu (S)

Aku tidak berdo'a untuk kekuatan, karena dengan kekuatan aku hanya akan memukulnya sampai mati emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)





emoticon-Cool Jangan lupa tinggalkan emoticon-Rate 5 Star dan bekas jejak Agan" di sini...!!! emoticon-Shakehand2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13963777
ngakak gan
mudah" an bini ane gak berdoa untuk kekuatan dah emoticon-Berduka (S)
wkakaakak cewenya kayanya kesel banget itu yah wkwkwkwkwk
Kayaknya lg GALAU tuh cewek....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mejeng pejwan gan emoticon-Cool emoticon-Cool
kwkwkwkwkwk benar", gawat klo dipukul sampe mati wkkwkw
jelek ah gan emoticon-Nohope
cewek nya sadis banget tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane avatarnye gokil banget gan!!! emoticon-Matabelo
hahaha emoticon-Ngakak
waahh bahaya ni cewe gan
emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
jelek ah gan emoticon-Nohope


kok jelek sih emoticon-No Hope apanya yang jelek emoticon-Malu emoticon-Bingung
wah doanya mirip doa pembunuh berdarah dingin neh Doa Seorang Wanita
wkkwkw doa yang baek
SSTI gan wkwkwkwkw
wkkwkwkw
untuk ga semua wanita mendoakan seperti itu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhhmmmmm... kayak nya pernah baca deh cuma ganti versi aja.emoticon-Purple Repost
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wew...jangan sampe dah..emoticon-Takut
th doa abis dgebugin kle gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak