Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014233610/perbedaan-serketaris-wanita-yang-baik-dan-tidak-baik
Ngakak Perbedaan Serketaris Wanita yang baik dan tidak baik
Misi Gan ane pengen ngasih tau sma Agan-agan perbedaan serketaris yang baik dan yang belum baik sebelum jadi Boss Nanti


1. Serketaris Wanita yang baik jika dipagi hari akan berkata kepada Boss nya seperti ini
Spoiler for Perkataan serketaris Baik:



2. serketaris Wanita yang Nakal jika dipagi Hari akan berkata kepada Boss nya seperti ini
Spoiler for Perkataan serketaris yang tidak baik :



Gimana Gan Lucu Gak Jokes Ane


Mampir juga di Thread Lucu Ane yg lainnya
Buat yang susah BAB dijamin langsung Mules

Selera Wanita pilih pasangan menurut Umurnya


Ane gak nolak kalo dikasih Gan
kalo gak di and komeng aja udh cukup kok
ane pertamaxxx
mbangunin si bos yg ketiduran karena capek habis gituan
lumayan gan
Quote:Original Posted By cikmumun
mbangunin si bos yg ketiduran karena capek habis gituan



Akhirnya Ada yg ngerti jg Jokes Ane GAn
Quote:Original Posted By GeneralSatrio
Akhirnya Ada yg ngerti jg Jokes Ane GAn


oke gan ane aja secara ane belom iso
garing gan..
wkkk udah pagi boss haha abis ngapain tuh
terbalik itu gan,,

harusnya sekretaris yang baik : udah pagi bos

sedangkan sekretaris yang tidak baik : slamat pagi bos

bukan begitu
hahahaha.. konyol gan...

trus kalo sekretaris wanita yang over pasti bilangnya
JATAH PAGI BOS
wkwkwk si bos
sarap banget dah
gokil gokil kacau ah
mayan dah gan, ane bisa
udah pagi bos ..mau lagi?
wuahahahha sekretarisnya pengertian tuh gan
Nyengir aja deh bos
bener bener nakal tu sekertaris
tapi si agan jokesnya singkat padat dan yang pasti iriiiiiiiiiiiiit
×