alexa-tracking

Cara install Stronghold 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014233609/cara-install-stronghold-2
Cara install Stronghold 2
Agan2 ane mau tanya, cara install Stronghold 2 gmna sh gan? cz pas selesai ane install ada pesan "failed to run autorun", nah pas ane mo buka game di krack nya malah ga kebuka2, gmna cara installnya gan?

mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:


disabled dulu antivirusnya emoticon-Smilie
ooh gtu, tpi klo ada part datanya yang missing gmna tuh gan? ada di google ga ya klo ane nyari??
KASKUS Ads
kerak ato patch ya gan??
setau ane kalo patch, antivirusnya emang harus di'disabled', kalo kerak cm perlu ditimpa (copas) aja.. CMIIW

kalo ane dulu install semuanya, abis itu buka isi disc 2, buka folder HOODLUM, isinya ane timpain (copy-paste) ke hasil installan yg ada didrive C.

coba buka disini buat penjelasannya, caranya kurang lebih sama kok..

semoga membantu gan. emoticon-Smilie
Quote:


wah ane punya cma 1 disk, itupun beli di fjb, haduuhemoticon-Cape d... (S)
gan bagi link donload yg work donk

thks
antivirus nya matiin dulu tuh gan. makanya gak bisa buka
Quote:

matiin dulu anti virusnya copas aja ke folder tuh kracknyaemoticon-Sundul Gan (S)