alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014229594/ngakak-aja-dahnyengir-minimal
ngakak aja dah,,nyengir minimal
ane mau share joke nih gan,,

kalau garing jagan demoticon-Bata (S) ya

kalau ngakak bagiemoticon-Cendol (S) aje gan

klu belom iso,,emoticon-Rate 5 Star aje dah,,

lansung aja ya,,

cerita 1 :
Seorang baby sitter baru sedang merayu anak majikan nya agar mau tidur siang,

Baby sitter: "Bobo yuuuk de..."

Si anak menjawab : "Dasar keong racun, baru kenal sudah ngajak tidur..."


Cerita 2
Sutradara: "Dalam adegan berikut, kamu terjun dari ketinggian 50 meter ke kolam itu lalu berenang ya..."

Aktor: "Tapi, saya tidak bisa berenang."

Sutradara: "Tidak apa-apa, tidak airnya kok..."
wkwkwk emoticon-Ngakak gan
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha Garing gan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Monggo mampir di Lapak ane gan ... emoticon-Malu
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak Gan...ngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimal









PoST By Mengakak aja dah,,nyengir minimal
emoticon-Ngakak
hahaha , lumayan

sempat nyengir emoticon-Sundul:
Cerita 1 : garing gan humornya emoticon-No Hope

Cerita 2 : itu aktor yg ada bukannya tenggelam tapi malah patah tulang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehe mantep sharenya gan
keep post deh gan emoticon-Big Grin
Koplak Gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener" deh trit agan emang bikin ane emoticon-Ngakak
Koplakkkk koplakkkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil juga dah emoticon-Ngakak

keep posting aja bro emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener - bener garing gan yg ke 2
kalo pertama masih lucu
nyengir guling2 gan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

ngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimal
ya itu namanya sutradara yg pengertian
pernah baca ane gan emoticon-Big Grin



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
hahahah lucu gan emoticon-Ngakak ane