Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014229594/ngakak-aja-dahnyengir-minimal
ngakak aja dah,,nyengir minimal
ane mau share joke nih gan,,

kalau garing jagan d ya

kalau ngakak bagi aje gan

klu belom iso,, aje dah,,

lansung aja ya,,

cerita 1 :
Seorang baby sitter baru sedang merayu anak majikan nya agar mau tidur siang,

Baby sitter: "Bobo yuuuk de..."

Si anak menjawab : "Dasar keong racun, baru kenal sudah ngajak tidur..."


Cerita 2
Sutradara: "Dalam adegan berikut, kamu terjun dari ketinggian 50 meter ke kolam itu lalu berenang ya..."

Aktor: "Tapi, saya tidak bisa berenang."

Sutradara: "Tidak apa-apa, tidak airnya kok..."
wkwkwk gan
hahaha.........
hahaha Garing gan ...




Monggo mampir di Lapak ane gan ...
Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
Koplak Gan...ngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimal









PoST By Mengakak aja dah,,nyengir minimal
hahaha , lumayan

sempat nyengir :
Cerita 1 : garing gan humornya

Cerita 2 : itu aktor yg ada bukannya tenggelam tapi malah patah tulang
hehe mantep sharenya gan
keep post deh gan
Koplak Gan...
bener" deh trit agan emang bikin ane
Koplakkkk koplakkkk

gokil juga dah

keep posting aja bro
bener - bener garing gan yg ke 2
kalo pertama masih lucu
nyengir guling2 gan

lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

ngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimalngakak aja dah,,nyengir minimal
ya itu namanya sutradara yg pengertian
pernah baca ane gan



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
hahahah lucu gan ane
×