Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014228574/tebak-tebakan-yang-keliatannya-sepele-tapi-bikin-emosi-dan-ngakak-gan--ngakak
Tebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAK
Assalammualaikum wr wb

Pertama-tama ane minta maaf kalo thread ini menurut agan-agan kurang bermutu, ane cuman mau ngeshare aja gan, hehe

Pertama tama tolong

Ini Gan Pertanyaannya cekidot :

Spoiler for Tebak-tebakan:

Spoiler for Jawaban, jangan dibuka dulu gan sebelum anda menjawab:


Maaf ya gan kalau thread ini gg jelas atau kurang berkenan di hati agan-agan sekalian

Ane cuman minta
Jangan di kasih ya gan, sakit, hehe

Jangan Lupa Kunjungi Lapak Kami Yang Lain
[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13122668[/CENTER]
[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=689556655#post689556655[/CENTER]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14174208

Makasih Gan Semoga Berkenan Dihati Agan-agan Sekalian

oangeren

kirain apaan gan...
ane kira tinggal bulunya



Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:
Mayan...Tebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAKbikin nyengir... Keep post









PoST By MeTebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAK
gk lucu gan

buat yang lebih lucu ye gan
ayam itu klo d goreng tepung
emank enak gan
asek dah
kok garing yak ane bacanya ....
mayan gan
nice gan

Pertanyaan

Kenapa bebek goreng enak??

ada yg bisa jawab??
lumayan gan
agak garing gan.. mungkin lain waktu bisa buat yg lebih nice lagi..
kocek nie ts dulu ah
lumayanlah gan
kurang kena deh gan kayak nya
mayan lah gan,
hahaha kocak dah gan ane
wakakaka garing gan