alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014228574/tebak-tebakan-yang-keliatannya-sepele-tapi-bikin-emosi-dan-ngakak-gan--ngakak
Tebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAK
Assalammualaikum wr wb

Pertama-tama ane minta maaf kalo thread ini menurut agan-agan kurang bermutu, ane cuman mau ngeshare aja gan, hehe

Pertama tama tolong emoticon-Rate 5 Star

Ini Gan Pertanyaannya cekidot :

Spoiler for Tebak-tebakan:

Spoiler for Jawaban, jangan dibuka dulu gan sebelum anda menjawab:


Maaf ya gan kalau thread ini gg jelas atau kurang berkenan di hati agan-agan sekalian

Ane cuman minta emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Jangan di kasih emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan, sakit, hehe

Jangan Lupa Kunjungi Lapak Kami Yang Lain
[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13122668[/CENTER]
[CENTER]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=689556655#post689556655[/CENTER]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14174208

Makasih Gan Semoga Berkenan Dihati Agan-agan Sekalian

oangeren

kirain apaan gan... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak ane kira tinggal bulunya



Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:
Mayan...Tebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAKbikin nyengir... Keep post









PoST By MeTebak-tebakan yang keliatannya sepele tapi bikin emosi dan ngakak gan !!, NGAKAK
gk lucu gan emoticon-Cape d...

buat yang lebih lucu ye gan
ayam itu klo d goreng tepung
emank enak gan
asek dah
emoticon-Ngakak
kok garing yak ane bacanya .... emoticon-Bingung (S)
mayan gan emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pertanyaan

Kenapa bebek goreng enak??

ada yg bisa jawab??
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
agak garing gan.. mungkin lain waktu bisa buat yg lebih nice lagi..
kocek nie ts emoticon-Ngakak dulu ah
emoticon-Kissemoticon-Rate 5 Star
lumayanlah gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kurang kena deh gan kayak nyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
mayan lah gan, emoticon-Ngakak
hahaha kocak dah gan emoticon-Ngakak ane
wakakaka garing gan emoticon-No Hope

emoticon-Kaskus Radio