alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014227214/memakai-parfum-mobil
Memakai Parfum Mobil
Quote:Halo gan ane punya cerita keren nih gan mohon di simak emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Quote:Sebelumnya maaf klo
Spoiler for :


Memakai Parfum Mobil

Suatu hari aku sekeluarga (aku bokap-nyokap dan nenek) pergi membesuk tante di suatu RS yang terletak di Surabaya.

Karena aku suka duduk didepan, aku duduk didepan sedangkan belakangku nenekku.

Aku : "Nek.... nenek pake parfum ya kok wangi banget?"

Nenek : "Iya..emang bau wangi yah?!"

Setelah selesai membesuk, di perjalanan pulang aku mencium bau parfum nenek lagi

Aku : "Nenek ni banyak banget pakai parfumnya ?!"

Nenek : "Owgh..Masih bau ta?"

Aku : "Iya...(sambil menengok kekiri)

Nenek : (Diam saja sambil membau bajunya )

Aku : "Oh ..... ternyata bau parfumnya mobil...Nenek pakai parfum mobil ya!!, pantesan wangi bgd .... ?!"

nenek : "he he he he Iya...."

Aku : "#%$@#$@!!!"

Quote:Sekian gan dri ane boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Smilie klo ngga bantu emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for sumber:
emoticon-Ngakak alamak parfum mobil


PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Thumbs up 

Quote:Original Posted By klowoq
emoticon-Ngakak alamak parfum mobil


haha iya gan maaf klo rada garing emoticon-Big Grin ngomong-ngomong ente PERTAMAX haha selamet gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat
wkwkwk nenek pake parfum mobil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahaaa... emoticon-Ngakak nenek ente genit juga ye gan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
alamak ...
parfum mobil pun d embat juga ... emoticon-Ngakak (S)

agan ga sopan nih, buka aib neneknya sendiri di forum umum - sosial emoticon-Hammer (S)
bener juga sih pake parfum mobil yg wanginya tahan terus, tapi masa iya pake parfum mobil? masa parfum colek gitu kaya minyak rambut. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi btw lumayan lucu juga gan. emoticon-Ngakak
nenek-nenek somplak... parfum mobil dipake emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TowerListrik
alamak ...
parfum mobil pun d embat juga ... emoticon-Ngakak (S)

agan ga sopan nih, buka aib neneknya sendiri di forum umum - sosial emoticon-Hammer (S)


haha iya nih gan sebenernya rada gaenak tpi biarlah :P
hahahhhaha lucu ganemoticon-Hammer2
Memakai Parfum Mobil
lumayan gan, nenek ente gaul.......
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rampage.button
Memakai Parfum Mobil
haha maaf gan kalau garing namanya juga usaha
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nenek salah gaul tuh emoticon-Ngakak




Berjalan Di tengah Ke-GALAU-an
Menunggu Pertamax yang tak kunjung diturunkan


-thegodhands-
nenek nenek make parfum mobil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak