alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014224388/obrolan-superhero-2
Obrolan superhero 2
http://fjb.kaskus.co.id/product/562c4e08de2cf2a9718b456f/jasa-login-hearthstone-samsung-s6-3-pack-cardcard-back

www(dot)bukalapak(dot)com/paskahariono


=======================================================================================

Power Ranger: Cap... parah kerja sampingan kita nih. Ada yang kosong lagi ga? mau pensiun nih emoticon-Bingung

Captain Amerika : lah napa bro? gaji gede gitu kok brenti? emoticon-Bingung

Power Ranger : Kita kan jadi pemandu gerak dan lagu.
Nah lagu kita yang paling terkenal balonku ada 5. Setiap balon mewakili warna power ranger kita. Tapinya setiap sampai syair "Meletus balon hijau... Duar", si power ranger green mati kita tembak ( sampe segitunya emoticon-Ngakak ).
Skarang uda ga ada yang mau lagi jadi power ranger green emoticon-Matabelo

Captain Amerika : Hadooh.. kok jadi superhero koplaaak nya kebangetaaaan ya. Pantes ga pernah masuk holywood emoticon-Hammer2



Kalau berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star .

Thanks ya


================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
emoticon-Ngakak asli ngakak tuh superhero



Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:

Ngakak 

Cepet amir gan emoticon-Matabelo
rada bingung gan ane sama joke nya... but nice try...
apaan maksudnya ? Labil amat emoticon-Matabelo

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...8/pantun-kocak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0/gambar-kocak
Ane rada bingung Gan....emoticon-Bingung
ane ga ngerti gan
koplak tuh captain america emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
si agan bise aje emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
onoh , si captainnya koplakkk nanti dipotong lehernye ame kedutaan indo baru nyaho lu emoticon-Marah
Lagu balonku:
Balonku ada lima....
..
..
meletus balon hijau (si power ranger hijau mesti meledak alias mokad). Jadi yah selalu ganti personil aja gara2 mati.

Captain amerika digantung ditiang bendera soalnya baju dia melambangkan bendera amerika.

Maap gan kalau jokenya kurang begitu bagus emoticon-Matabelo

Nanti akan dicari yang lebih mantap lagi. Doain ya gan emoticon-Peace
wahh.... ngelawak ya gan??? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
ahahaha... kasian si cap digantungin.... jadiiin bendera emoticon-Ngakak (S)
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan !!!
anjriiittt anak gw ampe bangun gara2 gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane paling suka ini gan ...emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak kasian amat ya gan emoticon-Turut Berduka
ye kali gan masa ikut iklan lagu balon ku emoticon-Ngakak
konyol+koplak gan,,,wakkakakakaada2 aja,, emoticon-Ngakak (S)
si agan satu ini.. Mantap emoticon-Ngakak
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak