Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014224388/obrolan-superhero-2
Obrolan superhero 2
http://fjb.kaskus.co.id/product/562c4e08de2cf2a9718b456f/jasa-login-hearthstone-samsung-s6-3-pack-cardcard-back

www(dot)bukalapak(dot)com/paskahariono


=======================================================================================

Power Ranger: Cap... parah kerja sampingan kita nih. Ada yang kosong lagi ga? mau pensiun nih

Captain Amerika : lah napa bro? gaji gede gitu kok brenti?

Power Ranger : Kita kan jadi pemandu gerak dan lagu.
Nah lagu kita yang paling terkenal balonku ada 5. Setiap balon mewakili warna power ranger kita. Tapinya setiap sampai syair "Meletus balon hijau... Duar", si power ranger green mati kita tembak ( sampe segitunya ).
Skarang uda ga ada yang mau lagi jadi power ranger green

Captain Amerika : Hadooh.. kok jadi superhero koplaaak nya kebangetaaaan ya. Pantes ga pernah masuk holywood



Kalau berkenan silahkan di .

Thanks ya


================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
asli ngakak tuh superhero



Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:

Ngakak 

Cepet amir gan
rada bingung gan ane sama joke nya... but nice try...
apaan maksudnya ? Labil amat

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...8/pantun-kocak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0/gambar-kocak
Ane rada bingung Gan....
ane ga ngerti gan
koplak tuh captain america



Posted with kaskusBetaQR
si agan bise aje
onoh , si captainnya koplakkk nanti dipotong lehernye ame kedutaan indo baru nyaho lu
Lagu balonku:
Balonku ada lima....
..
..
meletus balon hijau (si power ranger hijau mesti meledak alias mokad). Jadi yah selalu ganti personil aja gara2 mati.

Captain amerika digantung ditiang bendera soalnya baju dia melambangkan bendera amerika.

Maap gan kalau jokenya kurang begitu bagus

Nanti akan dicari yang lebih mantap lagi. Doain ya gan
wahh.... ngelawak ya gan???
ahahaha... kasian si cap digantungin.... jadiiin bendera
buset deh ampe kesedek ane gan lanjutkan !!!
anjriiittt anak gw ampe bangun gara2 gw
ane paling suka ini gan ...
kasian amat ya gan
ye kali gan masa ikut iklan lagu balon ku
konyol+koplak gan,,,wakkakakakaada2 aja,,
si agan satu ini.. Mantap
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

×