alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014222553/terjun-ke-sungai
Terjun ke sungai
ada 3 orang pemuda yang mau mandi disungai / kali. sesampainya di sana pemuda pertama langsung terjun dan menyelam untuk beberapa saat. setelah beberapa saat pemuda pertama itu timbul sambil membawa bungkus roti.
Katanya kepada teman2nya :" dibawah sana ada warung yang jual makanan enak bener, ini saya bawa bungkus rotinya."
Karena penasaran pemuda kedua pun langsung terjun kesungai. beberapa saat kemudian dia timbul sambil membawa kulit pisang.
" bener kata pemuda I tadi, disana juga ada jual buah-buahan yang enak. ini saya bawa kulit pisangnya." kata pemuda ke dua.
ahirnya pemuda ketiga pun ikut terjun...... braaak kepalanya kena tonggak kayu di dasar sungai. lalu ia naik keatas sambil memegangi kepalanya yang benjol.
kata kedua temannya : Kenapa ??."
pemuda ketiga : ini akibat kalian makan tidak bayar, ahirnya saya di gebuki disana.
yang ketiga nggak mau kalah set emoticon-Ngakak
untung owe pertamax
kenapa ya yg terakhir selalu ketimpa sial emoticon-Ngakak
wah kasian malah kena apes nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkakakaka yg ke tiga gara gara makan ngga bayar emoticon-Ngakak
bisa aja tu orang alasan nya emoticon-Ngakak
di sungai mana tuh gan? mungkin ane bisa ikutan nyelem. Sambil nyelem sambil makan di warung emoticon-Berbusa (S)
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk mantap gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jasadonlot
kenapa ya yg terakhir selalu ketimpa sial emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salah sendiri gan kenapa mau jadi yang ketigaemoticon-Blue Guy Peace
asli lucu gan.. ke3nya sama2 koplak!!!!
wkwkwkk ,, apes tuh pemuda yang ketiga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo terjun g balik, berarti dibawah sana ada penjaranya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
asrul bgt yg ke3. soyy
yg ketiga, kena getah nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol buatan mana ni gan ?? emoticon-2 Jempol
ngga mudeng ane gan emoticon-Bingung (S)




Berjalan Di tengah Ke-GALAU-an
Menunggu Pertamax yang tak kunjung diturunkan


-thegodhands-
aya aya wae gan....gokil emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
apes bener tu orang ketiga emoticon-Big Grin
dapet paitnya aja emoticon-Ngakak
×