alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014220004/ini-foto-binatang-apa-gan-ya--wajib-masuk
Ini foto binatang apa gan ya ? Wajib masuk...
Ini foto gambar binatang apa gan ya ?
Kata adek ane yang masih TK sih katanya burung...ngaco nih anak...

Ini foto binatang apa gan ya ? Wajib masuk...

Cek dibawah ini gan lebih lengkap...

Spoiler for gambar_1:

Spoiler for gambar_2:

Spoiler for gambar_3:

Spoiler for gambar_4:

Spoiler for gambar_5:
Pertamax diamankan di thread ane sendiri....emoticon-Blue Guy Peace
knapa nga' di bawa kemari aja gan'..
lumayan keren2 kok!...
itu gajah gan emoticon-Ngakak (S)
itu sih emoticon-Ngakak (S)
itu kayak gajah bukan ya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aliefrizky
itu kayak gajah bukan ya gan Ini foto binatang apa gan ya ? Wajib masuk...

gajah emoticon-Ngakak (S)
tapi dilukis di body emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zebhenk
knapa nga' di bawa kemari aja gan'..
lumayan keren2 kok!...


Siap ndan....86 !
Quote:Original Posted By aliefrizky
itu kayak gajah bukan ya gan emoticon-Bingung


Tuh dah jelas gan...lihat spoiler aja...
jiakkaa ternyata body painting emoticon-Ngakak
walah kalo yang pic gini kan ada tritnya sendiri... tapi lumayanlah emoticon-Ngakak
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gajah kok da di burung gan, jadi bingung gajah pa burung?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus banget ganemoticon-Matabelo
wkwkwkwk..... ada2 aja,... ga penting bgt body painting
gambar keduaaa emoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Ngakak (S)
njiirr ane mw tuh jadi pelukis nye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By night180711
gajah kok da di burung gan, jadi bingung gajah pa burung?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Burungnya gajah mungkin gan...
emoticon-Ngakak siluman burung evolusi jd gajah gan
ts nya sarap nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
subhanallah,, ternyata begitu gan... emoticon-Ngakak
×