alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014210440/lelaki-hidung-belang-dan-pekerja-seks
lelaki hidung belang dan pekerja seks
Seorang lelaki membawa seorang pekerja seks ke sebuah motel. Sesuai permintaan si pekerja seks, dia membayar Rp 300.000,- sebelum dimulai. Ketika si lelaki sudah melepaskan pakaiannya dan si perempuan akan membuka baju biru transparannya, tiba-tiba alarm tanda kebakaran berbunyi. Si pekerja seks lari dengan uang Rp300.000 masih di tangan, sementara si lelaki berusaha memakai kembali celana dan bajunya, kemudian mengejar perempuan yang diajaknya tadi. Asap api yang tebal akhirnya memisahkan mereka.
Si lelaki berusaha mencari, tapi tidak menemukannya dan memutuskan untuk keluar. Di pintu dia berpapasan dengan petugas pemadam kebakaran.
“Tadi lihat perempuan cantik pakai baju biru transparan dan tangannya menggenggam uang Rp 300.000,- nggak?”
“Tidak,” jawab petugas pemadam kebakaran.
“Nanti kalau ketemu langsung pakai saja ya, sudah aku bayar kok.”
Pertamax gan...

Iya gan klu ketemu gua pake...
waddoooohhhhhh rupanya kaya gitu yaa gan ./?
Ane udah pernah baca joke ini di thread tetangga, keep posting Gan! emoticon-2 Jempol
Lumayan ganemoticon-Ngakak
Jiiiaaaakakakakakkkk.....emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak ada2 aja TS neee...mayan kocak gans ....emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak kocak nih gan,,,
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waawkawkkaw langsung aja pakek ya gan udah di bayar ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahha si agan bisa aja sampe ane dibuat agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak terpaksa neh =='
hahahha bisaa,, amntapp gann

lelaki hidung belang dan pekerja seks
kesel juga ude siap2 eeh ga jd......, dr pada rugi mending gw kasih org aje,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) gokil ni si agan ketipu 300 rebu
emoticon-Bingung (S) yang lucu yang mana??
Aduuuh ane gak ketemu sama tuh orang
keep share...lumayan bikinemoticon-Ngakak gan