Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014209587/diperkosa-2-kali
diperkosa 2 kali
Ada dua bencong lagi jalan berdua mau ke kondangan. Waktu nyampe di depan gang, ada sekumpulan preman lagi ngumpul, terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman: “mau kemana lu?”
Bencong: “mau ke kondangan bang”
Tanpa basa basi lagi akhirnya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
Selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong1: “Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!”
Bencong2: “hah.. kan diperkosanya cuma satu kali tadi”
Bencong1: “yaa ampuuuun.. please deh, ntar kita pulang lewat situ lagi kan cin…”
pertamaxxxxxxxxxxxxx
hahaha kocak gan
Isep eng....

Lesong pokong...
hahahahaha kocak gan .
wkwk tuh mah emang bencong nya aja yg nafsu wkwk
dasar lu
ahhahah ahahha lekong kepekong pekong
gkgkkg gkkggkkg nyari gang yang laen aje napah ?
jiahH tu bencong berharap di perkosa.... knp jg yg merkosa niat bgt merkosa bencong
hahaha dasar bencong...
tapi preman kx seleranya gitu ya???
Pemerkosanya TS ya...??
Koplak gan...
Lumayan bikin ngakak pagi-pagi ini..
Loh kan bisa muter dan cari jalan laen?? bencongnya aja yang doyan
baru liat nih ijin ketawa yaaa
..manteb
kriuk
Dah pernah baca, Tapi slalu ngakak bacanya,
hahahaha...ketagihan tuh bencong...



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
lawakan ente lucu banget bro

doyan apa napsu
Idih cuccooooo
okwokwowkwokw


mending perkosa yg beginian aja diperkosa 2 kali
×