alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014209587/diperkosa-2-kali
diperkosa 2 kali
Ada dua bencong lagi jalan berdua mau ke kondangan. Waktu nyampe di depan gang, ada sekumpulan preman lagi ngumpul, terus dua bencong itu di stop dan ditanyain
Preman: “mau kemana lu?”
Bencong: “mau ke kondangan bang”
Tanpa basa basi lagi akhirnya tuh dua bencong langsung aja diperkosa.
Selesai diperkosa tuh bencong di suruh pergi
Bencong1: “Aduh sial banget deh eke hari ini diperkosa 2 kali!”
Bencong2: “hah.. kan diperkosanya cuma satu kali tadi”
Bencong1: “yaa ampuuuun.. please deh, ntar kita pulang lewat situ lagi kan cin…”
pertamaxxxxxxxxxxxxx
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Isep eng.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lesong pokong... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak kocak gan .
emoticon-Ngakak wkwk tuh mah emang bencong nya aja yg nafsu wkwk emoticon-Ngakak
dasar emoticon-Genit lu
ahhahah ahahha lekong kepekong pekong emoticon-Stick Out Tongue
gkgkkg gkkggkkg nyari gang yang laen aje napah ?
emoticon-Ngakak
jiahH tu bencong berharap di perkosa.... knp jg yg merkosa niat bgt merkosa bencong emoticon-Ngakak
hahaha dasar bencong...
tapi preman kx seleranya emoticon-Betty gitu ya??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pemerkosanya TS ya...?? emoticon-Genit
Koplak gan... emoticon-Big Grin
Lumayan bikin ngakak pagi-pagi ini..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Loh kan bisa muter dan cari jalan laen?? emoticon-Ngakak bencongnya aja yang doyan emoticon-Ngakak
baru liat nih emoticon-Big Grinijin ketawa yaaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ..manteb emoticon-I Love Indonesia (S)
kriuk emoticon-Big Grin
Dah pernah baca, Tapi slalu ngakak bacanya,
hahahaha...ketagihan tuh bencong...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak doyan apa napsu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Idih cuccooooo
okwokwowkwokw


mending perkosa yg beginian aja diperkosa 2 kali