alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014209149/3-syarat-mencari-pasangan
3 syarat mencari pasangan
Seorang gadis desa yang lugu hendak merantau ke kota. Sebelum berangkat ibunya menyampaikan pesan.
“Nduk … kalau kamu ke kota dan kebetulan dapat jodoh di sana, ini ada pesan dari mbokmu untuk mencari jodoh yang baik :
1. Cari pasangan yang setia.
2. Pasangan kamu harus yang hemat.
3. Calon kamu itu harus perjaka ting ting.”

Berangkatlah sang gadis ke kota. Beberapa bulan kemudian dia kembali ke desanya untuk meminta doa restu ingin menikah.
“Mbok.., saya sudah ketemu jodoh dengan syarat seperti yang mbok sampaikan kepada saya. Waktu itu kami berjalan-jalan keliling kota. Dia selalu saja menggandeng saya dengan mesra bukankah itu tanda pasangan yang setia ?”Si mbok mangut-mangut.
Kemudian karena kemalaman dan kehujanan kami mencari tempat berteduh dan menginap. Pacar saya ini bilang , “Dik kita nginap saja di hotel, untuk menghemat biaya bagaimana kalau kita hanya menyewa 1 kamar saja”. Bukankah pacar saya orangnya hemat mbok ?”
Untuk kedua kali simbok mangut-mangut.
“Dan akhirnya mbok, saya tahu kalau pacar saya itu masih perjaka ting-ting.”
Langsung si mbok serius memandangi putrinya.
“Dari mana kamu tahu bahwa dia masih perjaka ting-ting ?”
Sang gadis langsung menjawab, “Anunya masih dibungkus plastik mbok..”
wkwkwkwk.. TS nya mau ngebodor yoo.. emoticon-Najis
ane udah pernah baca nih
repsol :emoticon-Big Grin

but nice

Spoiler for lapak jualan:


cendol +5 = pulsa 10ribu
yang mau PM aja ya emoticon-Peace
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mbo yossemuanya dibungkus emoticon-Big Grin
si agan bise aje emoticon-Big Grin
gk gk gk gk gk gk gk gk gk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kocak banget, ane ngakak sampe guling2 emoticon-Ngakak
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
masih dibungkus, emank permen emoticon-Ngakak
hahahahaha..
si agan bisa aja nih...
hahahaha
asli ngakak,gan...
bisa aja emoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan jadi ngakak haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane juga udah pernah baca gan...
emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Ngakak
ane suka gan treat ente kocak abis deh nih emoticon-Ngakak
hahahaha lumayan lah buat hiburan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
wkwkwk, ada ada syaratnya emoticon-Big Grin
kocak gan bikin ketawa ane aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
segelnya masi lengkap gak ??? emoticon-Ngakak