Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014208854/dua-laki2-dan-istri-mereka
dua laki2 dan istri mereka
Pada saat pesta ada 2 laki-laki sedang asyik membicarakan tentang selingkuhan mereka. Pada saat sedang enak-enaknya ngobrol, tiba-tiba wajah orang yang pertama menjadi pucat melihat 2 wanita sedang asyik mengobrol, lalu dia berbisik pada temannya, “Hei, jangan kesana, disana ada istriku bersama pacar gelapku”
Setelah beberapa saat temannya berbisik “Kau tahu, aku juga mau bilang begitu”.
langganan PERTAMAX GAN... ngakak
DULU GAN yah gan
wkaowkoka
ngarti ane gan
selingkuhannya
isti temennya ya gan

wkaokwokakwo
bisa aj agan

ane bantu rating gan
wkaka,jadi tukeran istri tuh gan



Posted with kaskusBetaQR
hahaha.........
tukeran istri aja
wkwkwkwk kocak amat sih gan
hahahahaha
malah tukeran
mantaaa ga joke nya dua laki2 dan istri mereka dua laki2 dan istri mereka
bikin ane ngakak terus gan.


swing couple dong
sama-sama selingkuh tuh,
ngakak gan
posting terus yg seru-seru gan.
ane gan ada2 aja ya
wkwkwkwkwkwkwk
ngap ngarti



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
setelah ane baca berulang2 lucu juga gan...
×