alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014207912/siswa-dan-guru-gtgt-dijamin-ngakak
Hepi Siswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak
nih gan cerita lucu siswa dengan gurunya yg membahas lawan kata.
dijamin ngakak gk berhenti
langsung aja yah ...

Quote:Di suatu kelas yang tadinya sangat ramai dan berisik, kini tiba-tiba menjadi sepi dan sunyi. Ini dikarenakan guru yang paling ditakuti di kelas itu telah masuk ke dalam kelas. Wajahnya garang seperti harimau yang sedang lapar.

Para Siswa: Selamat pagi, pak guru?
Pak Guru: Mengapa selamat pagi saja? Siang dan malam kalian doakan saya tidak selamat?
Para Siswa: Selamat pagi,siang dan malam pak guru!
Pak Guru: Panjang sekali! Kenapa kalian tidak mengucapkan salam sejahtera?
Para Siswa: Salam sejahtera pak guru!
Pak Guru: Salam sejahtera juga anak-anak,duduk! Dengar baik-baik anak-anak . Hari ini pak guru akan menguji kalian tentang kata-kata yang berlawanan atau lawan kata. Apabila pak guru sebutkan katanya, kalian semua harus menjawab dengan lawan katanya, mengerti?
Para Siswa: Mengerti, Pak Guru!
Pak Guru: Pandai!
Para Siswa: Bodoh!
Pak Guru: Tinggi!
Para Siswa: Rendah!
Pak Guru: Jauh!
Para Siswa: Dekat!
Pak Guru: Menang!
Para Siswa: Seri!
Pak Guru: Salah!
Para Siswa: Betul!
Pak Guru: Bodoh!
Para Siswa: Pandai!
Pak Guru: Bukan!
Para Siswa: Iya!
Pak Guru: Oh Tuhan!
Para Siswa: Oh Hamba!
Pak Guru: Dengarkan!
Para Siswa: Tulikan!
Pak Guru: Diam!
Para Siswa: Berisik!
Pak Guru: Itu bukan pertanyaan, bodoh!
Para Siswa: Ini adalah jawaban, pandai!
Pak Guru: Mati aku!
Para Siswa: Hidup kamu!
Pak Guru: Malas aku mengajar kalian!
Para Siswa: Rajin kamu belajar pak guru!
Pak Guru: Kalian gila!
Para Siswa: Pak guru waras!
Pak Guru: Cukup! Cukup!
Para Siswa: Kurang! Kurang!
Pak Guru: Sudah! Sudah!
Para Siswa: Belum! Belum!
Pak Guru: Oh! Melawan!
Para Siswa: Oh! Mengalah!
Pak Guru: Kurang ajar!
Para Siswa: Cukup ajar!
Pak Guru: O.K. Pelajaran sudah habis!
Para Siswa: K.O. Pelajaran belum mulai!
Pak Guru: Sudah, bodoh!
Para Siswa: Belum, pandai!
Pak Guru: Berdiri!
Para Siswa: Duduk!
Pak Guru: Kalian semua ditahan berdiri di lapangan siang hari ini!
Para Siswa: Pak Guru dilepas duduk di lapangan malam itu!
Pak Guru: (Mengambil buku-bukunya berlalu dan keluar kelas.)

Tak lama kemudian lonceng pun berbunyi.Para siswa merasa senang dan lega karena dapat menjawab semua pertanyaan dari guru itu.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udaah sering denger gan , ada yang versi ngapak juga ini emoticon-Ngakak
Terus terusan sampe gurunya stress emoticon-Ngakak Edan dah emoticon-Ngakak
aslinya versi ngapak

sadah

luuuuuuuuuuuumaaaaaayaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn
nice joke gan, meskipun ane udah pernah denger tuh joke
wah ini ada vidionya loh gan

-------------

Quote:Original Posted By ranggiboys
wah pertamax nih gan
nice joke gan


keduluan ganemoticon-Malu
wakakaka... gurunya ampe stress g mau ngajar lg dah tuh guru..emoticon-Ngakak
ah najong banget gan emoticon-Ngakak
Terus terusan sampe gurunya stress Edan dah
hahaha
bisa aja agan ini...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha
bisa aja agan ini...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener-bener lucu gan....
ane ga berhenti ngakak bacanya sampe selesai.... emoticon-Ngakakt
kwkwk murid muridnya soakemoticon-Ngakak
hahahah lawakan jadoel masih tetep emoticon-Ngakak
wkwkwk nice posting gan
Koplak GAn Cerita'y....Siswa Dan Guru >> Dijamin NgakakSiswa Dan Guru >> Dijamin NgakakSiswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak









PoSt_MeSiswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak

Ngakak 

aku dikira gila ganemoticon-Cendol (S)
Wakwakwak Muridnya Yang Sakit Atau Gurunya Yang Sakit?



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


Spoiler for It's Me:

Spoiler for Buka!: