Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014207912/siswa-dan-guru-gtgt-dijamin-ngakak
Hepi Siswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak
nih gan cerita lucu siswa dengan gurunya yg membahas lawan kata.
dijamin ngakak gk berhenti
langsung aja yah ...

Quote:Di suatu kelas yang tadinya sangat ramai dan berisik, kini tiba-tiba menjadi sepi dan sunyi. Ini dikarenakan guru yang paling ditakuti di kelas itu telah masuk ke dalam kelas. Wajahnya garang seperti harimau yang sedang lapar.

Para Siswa: Selamat pagi, pak guru?
Pak Guru: Mengapa selamat pagi saja? Siang dan malam kalian doakan saya tidak selamat?
Para Siswa: Selamat pagi,siang dan malam pak guru!
Pak Guru: Panjang sekali! Kenapa kalian tidak mengucapkan salam sejahtera?
Para Siswa: Salam sejahtera pak guru!
Pak Guru: Salam sejahtera juga anak-anak,duduk! Dengar baik-baik anak-anak . Hari ini pak guru akan menguji kalian tentang kata-kata yang berlawanan atau lawan kata. Apabila pak guru sebutkan katanya, kalian semua harus menjawab dengan lawan katanya, mengerti?
Para Siswa: Mengerti, Pak Guru!
Pak Guru: Pandai!
Para Siswa: Bodoh!
Pak Guru: Tinggi!
Para Siswa: Rendah!
Pak Guru: Jauh!
Para Siswa: Dekat!
Pak Guru: Menang!
Para Siswa: Seri!
Pak Guru: Salah!
Para Siswa: Betul!
Pak Guru: Bodoh!
Para Siswa: Pandai!
Pak Guru: Bukan!
Para Siswa: Iya!
Pak Guru: Oh Tuhan!
Para Siswa: Oh Hamba!
Pak Guru: Dengarkan!
Para Siswa: Tulikan!
Pak Guru: Diam!
Para Siswa: Berisik!
Pak Guru: Itu bukan pertanyaan, bodoh!
Para Siswa: Ini adalah jawaban, pandai!
Pak Guru: Mati aku!
Para Siswa: Hidup kamu!
Pak Guru: Malas aku mengajar kalian!
Para Siswa: Rajin kamu belajar pak guru!
Pak Guru: Kalian gila!
Para Siswa: Pak guru waras!
Pak Guru: Cukup! Cukup!
Para Siswa: Kurang! Kurang!
Pak Guru: Sudah! Sudah!
Para Siswa: Belum! Belum!
Pak Guru: Oh! Melawan!
Para Siswa: Oh! Mengalah!
Pak Guru: Kurang ajar!
Para Siswa: Cukup ajar!
Pak Guru: O.K. Pelajaran sudah habis!
Para Siswa: K.O. Pelajaran belum mulai!
Pak Guru: Sudah, bodoh!
Para Siswa: Belum, pandai!
Pak Guru: Berdiri!
Para Siswa: Duduk!
Pak Guru: Kalian semua ditahan berdiri di lapangan siang hari ini!
Para Siswa: Pak Guru dilepas duduk di lapangan malam itu!
Pak Guru: (Mengambil buku-bukunya berlalu dan keluar kelas.)

Tak lama kemudian lonceng pun berbunyi.Para siswa merasa senang dan lega karena dapat menjawab semua pertanyaan dari guru itu.


udaah sering denger gan , ada yang versi ngapak juga ini
Terus terusan sampe gurunya stress Edan dah
aslinya versi ngapak

sadah

luuuuuuuuuuuumaaaaaayaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn
nice joke gan, meskipun ane udah pernah denger tuh joke
wah ini ada vidionya loh gan

-------------

Quote:Original Posted By ranggiboys
wah pertamax nih gan
nice joke gan


keduluan gan
wakakaka... gurunya ampe stress g mau ngajar lg dah tuh guru..
ah najong banget gan
Terus terusan sampe gurunya stress Edan dah
hahaha
bisa aja agan ini...

hahaha
bisa aja agan ini...

bener-bener lucu gan....
ane ga berhenti ngakak bacanya sampe selesai.... t
kwkwk murid muridnya soak
hahahah lawakan jadoel masih tetep
wkwkwk nice posting gan
Koplak GAn Cerita'y....Siswa Dan Guru >> Dijamin NgakakSiswa Dan Guru >> Dijamin NgakakSiswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak









PoSt_MeSiswa Dan Guru >> Dijamin Ngakak

Ngakak 

aku dikira gila gan
Wakwakwak Muridnya Yang Sakit Atau Gurunya Yang Sakit?



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


Spoiler for It's Me:

Spoiler for Buka!:
×