alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014206827/ask-tutorial-dataton-video-mapping
[ASK] tutorial dataton (video mapping)
misi agan-agan....

ane mo tanya nih, ada yang tau gak tutorial cara penggunaan software dataton???soalnye ane mo nyoba kerja di kantor visual gitu, nah dia itu semacem EO untuk penggunaan screen atau LCD dimana cara kerjanya visual banget. dan kebetulan ane disuruh belajar software dataton, (owner tuh kantor tetangga ane) makanya dia ngeyakinin ane supaya memperdalam ilmu dataton daripada harus jadi kuli angkat (secara ane kurus gan emoticon-Mewek) nah bagi agan-agan yang kira-kira bisa atau bahkan jago menggunakan software tersebut, ane minta tolong share dong...

nih contoh video mapping 3D

Quote:
youtube-thumbnail
ayo gan help meee...... emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Help

Kalo ane itu mau minta tolong ama akan buat ngasi link download software dataton For Mac gan hehe emoticon-Smilie

Help ke yeah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gungde.cavalera
Kalo ane itu mau minta tolong ama akan buat ngasi link download software dataton For Mac gan hehe emoticon-Smilie

Help ke yeah gan emoticon-Cendol (S)


maaf sebelumnya gan, untuk link download gak ada sama sekali. soalnya itu software kalo beli harganya gak tahaaaaanannnnn.....
untuk tahap awal coba belajar dari tutorial di http://www.dataton.com/watchout dan forum datatone di http://dataton.com/forum/forum/2-watchout-forum/

mas bro, masalahnya tuk dapet software nya agar bisa di blending harus beli dongle nya mas bro emoticon-Sorry

Pertanyaan Berikutnya Ente mo belajar Blending Projectornya atau just operating Dataton nya? sebab kalo untuk belajar blendingnya agan harus latihan, mungkin dari coba blending dgn infocus dgn lumen kecil dulu...

Quote:Original Posted By Corrsye
untuk tahap awal coba belajar dari tutorial di http://www.dataton.com/watchout dan forum datatone di http://dataton.com/forum/forum/2-watchout-forum/

mas bro, masalahnya tuk dapet software nya agar bisa di blending harus beli dongle nya mas bro emoticon-Sorry

Pertanyaan Berikutnya Ente mo belajar Blending Projectornya atau just operating Dataton nya? sebab kalo untuk belajar blendingnya agan harus latihan, mungkin dari coba blending dgn infocus dgn lumen kecil dulu...


wah, makasih banyak suhu...ane sih mo sekalian blending, soalnya kate tetangga ane jadi OP begituan sekali tayang bisa megang ratusan ribu rupiah emoticon-Stick Out Tongue gak bisa nyendolin cuma bisa berharap Ilmu agan gak sia-sia dan semakin bertambah,
Software satu ini susah betul cari yang versi buat belajar nya.... sdh keliling nyari belum ketemu
Emang nggak ada versi belajarnya Gan... musti beli minimal 2 license dulu demoticon-Cape d... (S)

Inspiratif 
Dataton 4 + Jamunya

kabar baik nih gan, ane nemu Dataton 4 + Jamunya di foum sebelah. Tapi di password emoticon-Sorry
http://files.indowebster.com/downloa...ataton_v4_jamu





[ASK] tutorial dataton (video mapping)

mari saling berbagi ilmu

gan yg mau belajar operator dataton bisa sedikit saya bantu, kalu udah mahir kan bisa backup kalu pas saya lagi bentrok dengan event. belajarnya pas lagi event. di bawah ini saya upload acara2 yg ane pernah jalanin

Software Datatone

Gan ada yang bisa bantu ane ga.....Ane tertarik belajar operasiin dataton.

Helppp Gan. emoticon-Bingung (S)
iya ni gan ane tertarik ni. ada info ga tentang tempat kursunya ?
di mata elang aja gan
Bisa japri ane aja gan... Ane siap bantu
Newbie bisa bantu gan...
Silahkan contact newbie : silvianhence@gmail.com