alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014206357/update-teyus-kk-area-gombal-dijamin-target-bakal-kelepekquot
Hepi 
[Baru UPDATE ni..] Area Gombal!!! (Dijamin Target Bakal Kelepek")
[UPDATE Teyus kk] Area Gombal!!! (Dijamin Target Bakal Kelepek")
IN
[UPDATE Teyus kk] Area Gombal!!! (Dijamin Target Bakal Kelepek")



Disini Tempatnya lo bisa ngeGombal ria...

Spoiler for Buka aja gratis kok:


Ini adalah murni emoticon-cystg TS, Tapi TS minta maaf kalo emoticon-cystg sama kaya orang alias emoticon-Repost
Ampe TS.a Begini...
Spoiler for Buka aja gratis kok:


Jadikan Tread ini sebagai..
Spoiler for Buka aja gratis kok:


Gombalan ini diperuntukan untuk siapa saja tanpa memandang usia dan jenis kelamin dan juga sudah
Spoiler for Buka aja gratis kok:


Spoiler for Keterangan ::


PART I
Spoiler for Inilah dia:


PART II
Spoiler for Inilah dia:


Ada yg request...
Spoiler for Inilah dia..:


Demikian yg bisa TS kasih ama agan/sista semua kalo ada salah" kata ora yg menyinggung hati agan/sista ya TS.a minta maaf..

Kalo ada yg berkenan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ane akan sangat berterima kasih sekali.. tapi TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena rumah TS udah jadi, jadinya gak terlalu butuh, yang ane butuh emoticon-Rate 5 Star dari agan... ama bantuin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ya

Pesan TS
Spoiler for Buka aja gratis kok:


Spoiler for Buka aja gratis kok:
PERTAMAXX
Ane Timbun ...


[UPDATE Teyus kk] Area Gombal!!! (Dijamin Target Bakal Kelepek")



hahaha koplak ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
boljug juga nih gombalannya bikin matee klepek klepek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dieldi
PERTAMAXX
Ane Timbun ...


[UPDATE Teyus kk] Area Gombal!!! (Dijamin Target Bakal Kelepek")



hahaha koplak ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Selamat ya gan anda PERTAMAX

Sebagai Hadiah dari TS kalo agan punya tread ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh..
tolong cantumkan disini ya..
Quote:Original Posted By Vup
boljug juga nih gombalannya bikin matee klepek klepek emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa aja si agan..
emang ikan matinya klepek-klepek... emoticon-Ngakak
ayo dong bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By SkylerBee
Selamat ya gan anda PERTAMAX

Sebagai Hadiah dari TS kalo agan punya tread ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh..
tolong cantumkan disini ya..


Lapak ane gan ..
emoticon-Malu

ane kasih emoticon-Rate 5 Star balik ..
emoticon-Ngakak

Quote: NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684052331

[dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan ....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13905819

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13917348
Quote:Original Posted By Dieldi
Lapak ane gan ..
emoticon-Malu

ane kasih emoticon-Rate 5 Star balik ..
emoticon-Ngakak


Dah ane emoticon-Rate 5 Star gan dimohon sebaliknya ya...

sekalian bantu buat emoticon-Sundul:
ayo emoticon-Sundul: terus
Cemumunt
nice trik gombalnya gan, keep posting emoticon-Kiss
gombalnya lumayan juga gan bisa nikin klepek2 emoticon-Ngakak
Semangat buat emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By wewesapoetra
nice trik gombalnya gan, keep posting emoticon-Kiss


Thanks ya gan...
Quote:Original Posted By C0C0DL03
gombalnya lumayan juga gan bisa nikin klepek2 emoticon-Ngakak


Tenang gan ane bakal kasih yg lebig klepek-klepek lagi..
semangat emoticon-Sundul:
keren juga gan gombal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wisewcx
keren juga gan gombal emoticon-Matabelo


Makasih ya gan....
agan punya tread gak??
kalo agan punya taruh disini ya tar aku kasih emoticon-Rate 5 Star, coz agan urutan ke 16
wlwkwkwk emoticon-Ngakak
keren2 gan gombalannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .Mancini
wlwkwkwk emoticon-Ngakak
keren2 gan gombalannya emoticon-Big Grin


Thanks ya gan..
kalo bisa ya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) (ngarep sih) apa gak di emoticon-Rate 5 Star yo gan..
seng penting ane trima kasih ama agan udah mau bantu emoticon-Sundul:
wkakakaka... mayan dah pagi gini bisa emoticon-Ngakak (S) bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak (S) .
sundul emoticon-Rate 5 Star biar bnyak yang liat ya emoticon-Angkat Beer