Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014202616/cantik-ganteng-itu-nggak-relatif
Cantik/Ganteng Itu Nggak Relatif
Ane sebel sama orang yang bilang cantik/ganteng itu relatif. Kenapa? Begini om, semua orang tau kalau nabi Yusuf itu ganteng, semua orang sepakat kalo Agnes Monica itu cantik. Nah, jadi kalo om minta dicariin cewe cantik sama temen om, trus temen om bilang cantik itu relatif, berarti orang itu muna.

Masih belum percaya?

Coba denger cerita temen ane yang bilang cantik itu relatif.

Ini temen ane asli ... gak ganteng, tapi anehnya dia dapet cewek cantik abis. Dia bilang ke ane kalau dia itu cowok paling ganteng di mata ceweknya.

Ane gak percaya, trus ane tetep bilang cantik itu nggak relatif!

Seminggu kemudian, temen ane yang gak ganteng ini sedih banget. Dia bilang kalo ane bener, cantik itu gak relatif karena dia baru aja putus dari ceweknya yang selingkuh sama cowok ganteng.

Ane sih gak mau nyalahin temen ane, om. Tapi ane juga gak mau bilang kalau yang ngambil ceweknya itu ane. hehehe.

Masih belum percaya kalo cantik/ganteng itu relatif?

Coba om jawab ya.

Om itu ganteng pa jelek? pasti om jawabnya ganteng.

trus ane tanya lagi.

siapa orang paling ganteng di dunia?

pasti jawabannya macem2. ada yang bilang Tom Cruise-lah, Ronaldo, Brad Pitt. hehehe.

Dah ah. simpulin aja sendiri.
ane kurang ngerti gan yg jelas ane jelek sedunia gan



Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:
hhmmm...ane paham gan
Orang jelek kalah sma orang ganteng, orang ganteng kalah sma orang kaya. Bnyak kok cwe cantik dpetin cwok yang tidak ganteng. tp disuatu sisi dia memiliki kelebihan sehingga sih cwewk setia dengan dia. bisa kelebihannya dia orang KAYA, PEMBERANI, and bisa buat luluh dengan kata" manisnya.

kesimpulan: ganteng adalah slah satu point kelebihan kita, tetpi tidak hanya ganteng saja yang menjadi point" kelebihan kita. banyak sekli....
gan!
gmana yak gk lucu gitu
Quote:Original Posted By BlackFangs
ane kurang ngerti gan yg jelas ane jelek sedunia gan





Spoiler for PXE:


Alhamdulillah masih ada orang jujur, xixixi
Quote:Original Posted By Hery.
gmana yak gk lucu gitu


Jiaaaah, gw dah capek mikir nulisnya masih gak lucu. hehehe. salah kamar kali yak????
Quote:Original Posted By dededindo
gan!


Oi, gak lucu yak?
Quote:Original Posted By binbul04
Orang jelek kalah sma orang ganteng, orang ganteng kalah sma orang kaya. Bnyak kok cwe cantik dpetin cwok yang tidak ganteng. tp disuatu sisi dia memiliki kelebihan sehingga sih cwewk setia dengan dia. bisa kelebihannya dia orang KAYA, PEMBERANI, and bisa buat luluh dengan kata" manisnya.

kesimpulan: ganteng adalah slah satu point kelebihan kita, tetpi tidak hanya ganteng saja yang menjadi point" kelebihan kita. banyak sekli....


Alhamdulillah, gw ganteng, kaya, pemberani dan sholeh, om.
ijin nyimak aj deh gan
sambil bantu rating

keep posting ya
Makasi om, mudah2an semakin cakep
Buset dah ampe ngakak ane gan
maaf gan, tapi ane mo d blng apa juga ma orng ttep sama skali ga ngrasa jadi cowok kategori ganteng..
hahahaha.....bisa aje
ente ngelawak gan :capede
lebih ganteungan ane gan
si agan ini memang paling bisa bikin
×