alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014202122/menahan-malu-bb
Ngakak Menahan MALU (BB++)
kisah nyata , jadi no emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

gini critanya nya AGAN/SISTA
barusan jam 04.55 WITA ane ma tmen ane sebut aja Komang , Gede , Ipul , dan Ita.

singkat crita ane sama tmen" ane lagi di game online nonton B*K*P kebetulan yg jdi OP tmen ane, salah satu tmen ane si gede udah HORNY berat trus dia ngjak cewnya si Ita ke kamar mandi tu gan. udah mreka ber2 masuk selang 5 mnt ane , komang , and ipul ngintip dari atas kamar mandi (diatas kamar mandi tu fentilasi), trus tmen ane ada yg jail ni gan , direkam tu tmen ane .. dgn gaya doggy mreka sangat asik sampai tidak tahu klo mreka sdang di rekam lewat HP, pas lagi asik"nya ngrekam si cew ngliat keatas dan akhirnya ketauan tuh ama si cew , buru" tu ber2 makai celananya lagi . kita ber3 dah lari kluar game online sambil ketawa" dan nonton tu video di tengah jalan. pas kembali lagi ke GO muka si cew tu merah banget gan kita senyum" aja tu dia malu" gmna gitu. si cew langsung pulang tu gak mau ngmong ma kita".

sekian critanya , sory klo garing

boleh bantu emoticon-Rate 5 Star ato kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax untuk kita smua
lumayan gan pagi2 buta gini,...
Wakakakaka sungguh terlalu candaan agan emoticon-Ngakak:
emoticon-Hammer2
apa enaknya ngintip doank? emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
yah lumayan lah emoticon-Ngakak
Kasian temennya gan emoticon-Hammer (S)
TS keterlaluan masa temen sendiri direkam emoticon-Hammer2
HahaHa
Wkwkwk
Ente bisa aja gan bikin jokes..
Asli bikin ane emoticon-Ngakak
kasihan banget gan temen sendiri ente gituin,,,masa depannya hancur gan kalo disebar....mending ente tegur dia itu lebih elegan dan baik gan,,moga2 ente bahagia banget gan sama penderitaan temen ente
emoticon-Ngakak

ente bukannya bilang aja mau ikutan. siapa tau dibolehin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak ane gan liat thread ente
haaahah nafsu banget temen elu gan









Posted With Kasak Kusuk Beta Quick Reply
kriuk gan

keep posting aj gan
kita bantu rating
kalo kata bang haji mah TEER-LAAAA-LUUUUU emoticon-Ngakak
Quote:Quote:emoticon-Ngakak
Posted with ayam.kate
awokaowkawoak.... ape pikir... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha emoticon-Ngakak
ente mnasukin aja ke Youporn tuh gan terus masukan edisi Hardcore emoticon-Ngakak
×