alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita orang gila naik pesawat -cerita epi#1
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014201806/cerita-orang-gila-naik-pesawat--cerita-epi1

cerita orang gila naik pesawat -cerita epi#1

emoticon-Sundul:
ayo gan sedekah emoticon-Cendol (S) here cerita orang gila naik pesawat -cerita epi#1

Quote:


Goblog banget susternya Koplak-koplak yo pada jatuh lah pasiennya wkwkwkwkwkwk,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
pinter banget yah susternya emoticon-Ngakak (S):
susternya pinter ato gimana ini ya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak susternya pemikiranya jalan juga
pernah baca yg kayak gini'...
emoticon-Ngakak bener jg tuh dokter dr pada di marahain trus
Quote:


Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

napa gak diceritain......emmmm emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
Masa ada orang maen bole di luar pesawat wakakaka
Quote:



wkwkwkwkwkwk padahal kalo cuman disuruh diam aja di kasih plester mulutnyakan diam tapi kok malah suruh keluar

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan untung pemikirannya jalan
coba kalo susternya ikutan gila sama pilotnya bahaya tuh pesawat muter muter gak karuan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak tuh suster emoticon-Ngakak
hahahaha, mungkin lebih baik main bola di atas pesawat aja biar keren emoticon-Ngakak
Quote:


wowow kalo diatas pesawat gak gaggu pilot, pasien aman tapi habis bola berapa bij wkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)


ajib parah ngakak gw pagi2
ini pasti pesawat jenis hercules, gan. soalnya kalo naek pesawat low cost carrier di indonesia, jangankan maen bola, buat berdiri lurus aja kaga bisa. sempiiittt banget, gan. satu jejer diisi 6 kursi. lorongnya cuma muat satu orang dengan bentuk tubuh ideal alias langsing.

yang tubuhnya kelebihan lemak pasti susah jalan di gang karena harus nahan napas terus....
Quote:


Serius amat analisanya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak susternya bgitu amat ya gan..
Lumayan gan jokes nya bikin ane seger pagi ini. Walau lagi stress ane bisa tertawa emoticon-Big Grin

Cek cp emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak susternya gokil
Koplak nih gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di