alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014199678/gak-ngakak-ane-siap-kena-bata-gan
Peringatan! gak ngakak ane siap kena bata gan
Spoiler for :


Spoiler for :
kriuk kriuk sumpah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-2 Jempol
Gak ngerti Gan.
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
lumayan nyengir gan emoticon-Ngakak

gak ngakak ane siap kena bata gan
waah kelewat pelit kalau itu gan
lumayan la walupun garing
harusnya gw batain lo, gw gak emoticon-Ngakak nih
emoticon-Ngakak Parah amat si Panjul, mendingan dia jujur bilang ga punya duit............emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan walaupun rada garing emoticon-Hammer keep posting gan emoticon-Wink



Posted with kaskusBetaQR

Breaking News! 

wkwkwk saking ngiritnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwk lumayan gan..
garing garing gmana gitu gan..tpi lumayan lah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kriuk kriuk gan, keep post aja
hahaha
bisa aja agan ini...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha
bisa aja agan ini...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bner gan, dripada nnti kena sakit maag emoticon-Ngakak






Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II