alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014197213/motivation-but-jokes
Motivation but jokes
* Belajarlah dari Spongebob dan Patrick, persahabatan itu adalah segalanya.
* Belajarlah dari Tom (Tom & Jerry) yg gak pernah nyerah buat mendapatkan tujuannya (makan si Jerry).
* Belajarlah dari Doraemon, yg selalu punya solusi kalau ketemu masalah.
* Belajarlah dari Sin Chan, menjadi orang yg membawa keceriaan bagi banyak orang.
* Belajarlah dari Son Goku yang tak pernah berhenti berlatih untuk menjadi yg terkuat.
* Belajarlah dari Power Rangers, bisa bagi waktu antara kuliah & ngelawan penjahat.

#tapi jgn lah anda belajar dari superman,memakai celana dalam diluar.
klo belajar sama spiderman boleh ga gan..wkwkwk
lumayan keren juga.. emoticon-Big Grin
lawakan jadul gan,, tapi tetep aja emoticon-Ngakak
motivasinya keren gan
Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
lumayan keren juga.. emoticon-Big Grin


keren banget deh gan
bikin ane semangatemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
yg terakhir koplak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saingan sm mario teguh gan.. emoticon-Ngakak
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak
jangan lh anda seperti madun, karena meniru adegan madun sangat tidak mungkin.....emoticon-Cool
wwokwokwowk superman emng sesat gan
Quote:Original Posted By FerryNSX
* Belajarlah dari Spongebob dan Patrick, persahabatan itu adalah segalanya.
* Belajarlah dari Tom (Tom & Jerry) yg gak pernah nyerah buat mendapatkan tujuannya (makan si Jerry).
* Belajarlah dari Doraemon, yg selalu punya solusi kalau ketemu masalah.
* Belajarlah dari Sin Chan, menjadi orang yg membawa keceriaan bagi banyak orang.
* Belajarlah dari Son Goku yang tak pernah berhenti berlatih untuk menjadi yg terkuat.
* Belajarlah dari Power Rangers, bisa bagi waktu antara kuliah & ngelawan penjahat.

#tapi jgn lah anda belajar dari superman,memakai celana dalam diluar.


kalo pake celana dalam diluar kaya batman aja warna item semua jadi ga ada yg tau gan.,hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokesnya kocak gan emoticon-Ngakak (S)
tapi termotivasi juga emoticon-Hammer2
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
kocak banget sih gan emoticon-Ngakak
ane ngakak
wani piro gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiiiaaaakakakakakkkk.....emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwkw... ane emoticon-Ngakak + geli juga gan ada2 aja yah emoticon-Big Grin
ane kira ente gak ngelawak gan, ternyata si superman emoticon-Ngakak
wkkkwkwk Motivation but jokes

Ngakak 

emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak