Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014197213/motivation-but-jokes
Motivation but jokes
* Belajarlah dari Spongebob dan Patrick, persahabatan itu adalah segalanya.
* Belajarlah dari Tom (Tom & Jerry) yg gak pernah nyerah buat mendapatkan tujuannya (makan si Jerry).
* Belajarlah dari Doraemon, yg selalu punya solusi kalau ketemu masalah.
* Belajarlah dari Sin Chan, menjadi orang yg membawa keceriaan bagi banyak orang.
* Belajarlah dari Son Goku yang tak pernah berhenti berlatih untuk menjadi yg terkuat.
* Belajarlah dari Power Rangers, bisa bagi waktu antara kuliah & ngelawan penjahat.

#tapi jgn lah anda belajar dari superman,memakai celana dalam diluar.
klo belajar sama spiderman boleh ga gan..wkwkwk
lumayan keren juga..
lawakan jadul gan,, tapi tetep aja
motivasinya keren gan
Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
lumayan keren juga..


keren banget deh gan
bikin ane semangat
yg terakhir koplak gan..
saingan sm mario teguh gan..
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane
jangan lh anda seperti madun, karena meniru adegan madun sangat tidak mungkin.....
wwokwokwowk superman emng sesat gan
Quote:Original Posted By FerryNSX
* Belajarlah dari Spongebob dan Patrick, persahabatan itu adalah segalanya.
* Belajarlah dari Tom (Tom & Jerry) yg gak pernah nyerah buat mendapatkan tujuannya (makan si Jerry).
* Belajarlah dari Doraemon, yg selalu punya solusi kalau ketemu masalah.
* Belajarlah dari Sin Chan, menjadi orang yg membawa keceriaan bagi banyak orang.
* Belajarlah dari Son Goku yang tak pernah berhenti berlatih untuk menjadi yg terkuat.
* Belajarlah dari Power Rangers, bisa bagi waktu antara kuliah & ngelawan penjahat.

#tapi jgn lah anda belajar dari superman,memakai celana dalam diluar.


kalo pake celana dalam diluar kaya batman aja warna item semua jadi ga ada yg tau gan.,hahaha
jokesnya kocak gan
tapi termotivasi juga
wkwkwkwkw
kocak banget sih gan
ane ngakak
wani piro gan??
Jiiiaaaakakakakakkkk.....
wkwkwkwkwkwkw... ane + geli juga gan ada2 aja yah
ane kira ente gak ngelawak gan, ternyata si superman
wkkkwkwk Motivation but jokes

Ngakak 

Keep Post Gan
lumayanlah bisa bikin stres ane ilang
×